|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
22/11/2021 |
Actualizado : |
22/11/2021 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); IMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL |
Afiliación : |
IMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
2016-2020. ¿Qué orienta, motiva, logramos? |
Complemento del título : |
Cierre del PEI INIA 2016-2020. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
22 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.-
Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne,
inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Marco Dalla Rizza y Mónica Trujillo). -- SISTEMA FAMILIAR. Investigación para la sostenibilidad ambiental, social y económica de los sistemas familiares de producción. (Verónica Aguerre, Alfredo Albín, Belén Branchiccela, Andrea Ruggia, Mónica Trujillo). -- PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INIA.
INIA desarrolla un proceso para la certificación de tecnologías del agro. (Jorge Sawchik, José Paruelo, Miguel Sierra y equipos de Gerencia de Innovación y Comunicación y de la Dirección de Planificación, Monitoreo y Evaluación). MenosCONTENIDO.-
Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne,
inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, ... Presentar Todo |
Thesagro : |
GESTION; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN; PLAN ESTRATEGICO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16106/1/INIA-Cierre-PEI-2016-2020-web.pdf
|
Marc : |
LEADER 02628nam a2200169 a 4500 001 1062534 005 2021-11-22 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $a2016-2020. ¿Qué orienta, motiva, logramos?$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a22 p. 520 $aCONTENIDO.- Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne, inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Marco Dalla Rizza y Mónica Trujillo). -- SISTEMA FAMILIAR. Investigación para la sostenibilidad ambiental, social y económica de los sistemas familiares de producción. (Verónica Aguerre, Alfredo Albín, Belén Branchiccela, Andrea Ruggia, Mónica Trujillo). -- PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INIA. INIA desarrolla un proceso para la certificación de tecnologías del agro. (Jorge Sawchik, José Paruelo, Miguel Sierra y equipos de Gerencia de Innovación y Comunicación y de la Dirección de Planificación, Monitoreo y Evaluación). 650 $aGESTION 650 $aINSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN 650 $aPLAN ESTRATEGICO 700 1 $aIMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | GONZÁLEZ, G. Principios y estrategias del mejoramiento genético en ovinos ln: Foro Mejoramiento Genético Animal en el Uruguay: en vísperas del Mercosur, 17-18 agosto 1991, Montevideo, Uruguay. GIANOLA, D. (Ed.). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p. 30-33 (INIA Serie Técnica ; 12) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | GONZÁLEZ, G.E. Cruzamientos en ganado de carne 2a. ed In: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 179-194 (INIA Serie Técnica ; 13)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | QUINTANS, G.; SALTA, V.; DAMBRAUSKAS, G.; GONZÁLEZ, G.E. Efecto del destete temporario sobre el comportamiento reproductivo en vacunos. ln: JORNADAS TÉCNICAS DE LA FACULTAD DE AGRONOMÍA, 1988, Montevideo, Uruguay. Memorias: Ciencias Biológicas, Ciencias Sociales, Producción Vegetal, Producción Animal, Suelos y Aguas. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1988. p. 105-108.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | PREVE, F.; ABELLA, I.; PEREIRA, D.; HEINZEN, H.; GONZÁLEZ, G.; PÉREZ, A. Lanas naturales y con bajo contenido de pesticidas. Agrociencia, 2009, v. 13, no. 3, p. 86Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | BALMELLI, G.; RESQUIN, F.; SIMETO, S.; TORRES, D.; NUÑEZ, P.; RODRIGUEZ, F.; GONZALEZ, G. Variabilidad genética en susceptibilidad a Teratosphaeria pseudoeucalypti en eucaliptos colorados. In: JORNADA TÉCNICA DE PROTECCIÓN FORESTAL, 6., 2013, TACUAREMBÓ, UY; BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTINEZ, G.; GOMEZ, D. (Ed.). Montevideo, UY: INIA, 2014. 85-91 (INIA Serie Técnica; 213)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | GADEA, M.P.; VARELA, G.; BALSEIRO, V.; GONZÁLEZ, S.; MOTA, M.I.; GONZÁLEZ, G.; PARDO, L.; CATTÁNEO, M.; CORDEIRO, N.; SCHELOTTO, F.; GADEA, M.P. Detección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 34-48.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | ALGORTA, I.; AZAMBUJA, T.; DÍAZ, A.; ERRO, L.; ESTABLE, L.; GONZÁLEZ, G.; HERWIG, G.; MARTÍNEZ, J.; MORIYAMA, S.; OLAIZOLA, V.; OSORIO, F.; PACHECO, P.; PÉREZ, C.; SANTÍN, V.; TRUJILLO, M.; VODANOVICH, V.; ZELMONOVICH, C. Grupo interinstitucional de promoción del consumo saludable de frutas y verduras. (Abs.1, Sección: Generales). IN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014. p. 17Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|