|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S. Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 70.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S. Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 254. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
19/09/2014 |
Actualizado : |
25/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
A - 2 |
Autor : |
GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; FERREIRA, F.; SOULE, S. |
Afiliación : |
DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Wheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Industrial Crops and Products, v. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011. |
DOI : |
10.1016/j.indcrop.2010.12.003 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CALIDAD PANADERA; HARINA DE TRIGO; PENTOSANOS; POLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS; REOLOGÍA. |
Thesagro : |
CULTIVOS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00761naa a2200253 a 4500 001 1050409 005 2017-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2010.12.003$2DOI 100 1 $aGARÓFALO, L. 245 $aWheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCULTIVOS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aCALIDAD PANADERA 653 $aHARINA DE TRIGO 653 $aPENTOSANOS 653 $aPOLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS 653 $aREOLOGÍA 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aFERREIRA, F. 700 1 $aSOULE, S. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|