Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  20/01/2022
Actualizado :  20/01/2022
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  CAPELESSO, A.; MENDOZA, A.; KOZLOSKI, G.; CAJARVILLE, C.; DAYUTO, J.; REPETTO, J.
Afiliación :  A. CAPELESSO, Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Uruguay; Universidade Federal de Santa Maria, Brasil.; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. KOZLOSKI, Universidade Federal de Santa Maria, Brasil; CECILIA CAJARVILLE, Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Uruguay; J. DAYUTO, Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Uruguay.; JOSÉ REPETTO, Universidad de la República, Facultad de Veterinaria, Uruguay.
Título :  Extra walking of dairy cows to access the pasture in a grazing system: Effect on intake and digestibility.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Cambio Climático y Producción Sostenible (Climate Change Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.24-25.
Serie :  (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1)
ISSN :  1022-1301; online 2075-8359
Idioma :  Inglés
Contenido :  The objective of this study was to investigate the digestive effects in dairy cows walking 5 km between the milking parlour and the pasture plot in a grazing system, separating the effects of walking itself from the fasting associated to walking.
Palabras claves :  Milk yield; Pasture dairy system; Short fasting.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16200/1/2950-Article-Text-10068-5-10-20211213-07.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102919 - 1PXIPC - DDAUPA/7/2021

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  26/02/2020
Actualizado :  26/02/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  PORTA, B.; VIDAL, R.; CONDON, F.; FRANCO, J.; GALVÁN, G.
Afiliación :  BETTINA PORTA, Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay; RAFAEL VIDAL, Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE FRANCO, Departamento de Biometría, Estadísitica y Cómputo. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Paysandú, Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Departamento de Producción Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Canelones, Uruguay.
Título :  Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.48
Idioma :  Español
Contenido :  Las variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio.
Palabras claves :  Raza Blanco Dentado; Variedades criollas.
Thesagro :  ZEA MAYS L.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14198/1/Potencial-de-uso-d-la-diversidad-de-maiz.-2016.-Resumen-III-JIBE.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102179 - 1PXIPC - DDJIBE/2016
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional