|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
24/10/2019 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; AGUIAR, M.; BORDAGORRI, P.; BURGOS, G.; CHERONE, S.; JAUNARENA, D.; LORENZO, P.; PEREDA, F.; RODRÍGUEZ, V.; SERRON, N.; TERRA, J.A.; AYALA, W. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO AGUIAR, Escuela Agraria de Melo; PIERRE ALEXANDER BORDAGORRI ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN BURGOS, Escuela Agraria de Melo; SANTIAGO CHERONE, Facultad de Ciencias Agrarias (Universidad de la Empresa).; DIEGO JAUNARENA, Escuela Agraria de Melo; PABLO MARCELO LORENZO IGUINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FLORENCIA PEREDA, Facultad de Agronomía (Universidad de la República).; VALENTINA RODRÍGUEZ, Facultad de Agronomía (Universidad de la República).; NESTOR DANIEL SERRON DUPLATT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción intensiva de carne vacuna en rotaciones pasturas-cultivos: cuatro formas de producir 400 kg/ha/año PV. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. |
Páginas : |
p. 9-12. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ROTACIONES CULTIVOS-PASTURAS. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA; PRODUCCION INTENSIVA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13573/1/DC-UEPP-octubre-2019-p.9-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 00860nam a2200277 a 4500 001 1060343 005 2019-10-24 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aProducción intensiva de carne vacuna en rotaciones pasturas-cultivos$bcuatro formas de producir 400 kg/ha/año PV.$h[electronic resource] 260 $aEn: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY.$c2019 300 $ap. 9-12. 650 $aCARNE VACUNA 650 $aPRODUCCION INTENSIVA 653 $aROTACIONES CULTIVOS-PASTURAS 700 1 $aAGUIAR, M. 700 1 $aBORDAGORRI, P. 700 1 $aBURGOS, G. 700 1 $aCHERONE, S. 700 1 $aJAUNARENA, D. 700 1 $aLORENZO, P. 700 1 $aPEREDA, F. 700 1 $aRODRÍGUEZ, V. 700 1 $aSERRON, N. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aAYALA, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/10/2023 |
Actualizado : |
02/10/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
KAVANOVÁ, M.; ROSSI, C.; GÓMEZ-GUERRERO, B.; CAMMAROTA RICCO, L.; LANARO, V.; DE LEÓN, T.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
MONIKA KAVANOVÁ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALBERTO ROSSI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BLANCA GÓMEZ-GUERRERO, Latitud; LORENA CAMMAROTA RICCO, Latitud; VALERIA LANARO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); TANIA DE LEÓN, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de cultivares de cebada cervecera: un ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32. |
Serie : |
(Revista INIA; 74). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A través de una experiencia colaborativa de más de 30 años, la interacción INIA-LATU ha potenciado el crecimiento y consolidación del sector maltero de nuestro país. En la actualidad, este proceso cuenta con potencial para seguir fortaleciendo a todos los eslabones de la cadena. |
Palabras claves : |
AGROALIMENTOS; MALTEO. |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17371/1/Revista-INIA-74-set-2023-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 01075naa a2200277 a 4500 001 1064325 005 2023-10-02 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aKAVANOVÁ, M. 245 $aDesarrollo de cultivares de cebada cervecera$bun ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 74). 520 $aA través de una experiencia colaborativa de más de 30 años, la interacción INIA-LATU ha potenciado el crecimiento y consolidación del sector maltero de nuestro país. En la actualidad, este proceso cuenta con potencial para seguir fortaleciendo a todos los eslabones de la cadena. 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aAGROALIMENTOS 653 $aMALTEO 700 1 $aROSSI, C. 700 1 $aGÓMEZ-GUERRERO, B. 700 1 $aCAMMAROTA RICCO, L. 700 1 $aLANARO, V. 700 1 $aDE LEÓN, T. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|