|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | STEWART, S.; RODRIGUEZ, M.; CORALLO, B.; DEL PALACIO, A.; CEA, J.; SIMOENS, M.; SANCHEZ, A.; PAN, D. Explorando prácticas de manejo que tiendan a minimizar la contaminación de micotoxinas producidas por Fusarium spp. en sorgo y maíz. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 52. Financiamiento: Proyecto INNOVAGRO ANII FSA-I-2017-1-139531.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | CORALLO, A.B.; DEL PALACIO, A.; OLIVER, M.; TISCORNIA, S.; SIMOENS, M.; CEA, J.; DE AURRECOECHEA, I.; MARTÍNEZ, I.; SÁNCHEZ, A.; STEWART, S.; PAN, D. Fusarium species and mycotoxins associated with sorghum grains in Uruguay. Toxins. 2023, Volume 15, Issue 8, article 484. https://doi.org/10.3390/toxins15080484 ----OPEN ACCESS. Article history: Received 28 June 2023; Revised 23 July 2023; Accepted 25 July 2023; Published 31 July 2023. -- This article belongs to the Section Mycotoxins (https://www.mdpi.com/journal/toxins/sections/mycotoxins ). -- LICENSE:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FEIPPE, A. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos |
Complemento del título : |
Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
96 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 203) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Universidad de la República - Facultad de Química
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra
Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) |
Contenido : |
INSTITUCIONES Y EQUIPOS TECNICOS PARTICIPANTES DEL PROYECTO:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Ing. Agr. M.Sc. Feippe Fernández, María Alicia; Quím. Agric. Ibáñez Silva, Facundo; Ing. Agr. Lado Lindner, Joanna; Ing. Agr. Varela Pessolano, Pablo; Quím. Agric. Fredes, Alejandro; Asist. Lab. Martinez, Cecilia; Tecn Agrop. Pintos Rodríguez, Pedro; Tecn Agrop. Pereira Tadeo, Carlos; Tecn. Forest. Luque Nuñez, Mayza Eliana; Asist. Lab. Spina, Myriam; Ing. Agr. Prieto Ruiz, Gabriela.
Universidad de la República - Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Quím. Farm. Dr. Panizzolo Martínez, Luis Alberto; Br. Maldonado Corbo, Laura; Br. Latorre Karina
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga, Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Lic. Nut. Martínez Borche, Rosana Elizabeth; Lic. Nut. Vodanovich Cardozo, María Virginia.
Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
INTITUCIONES RESPONSABLES DEL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO; ARANDANO; BLUEBERRY; EVALUACION DE TECNOLOGIAS; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA POSCOSECHA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2550/1/18429110313155925.pdf
|
Marc : |
LEADER 01990nam a2200241 a 4500 001 1003551 005 2019-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aTecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2013 300 $a96 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 203) 500 $aUniversidad de la República - Facultad de Química Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra Unión de Productores de Arándanos (UPROA) Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) 520 $aINSTITUCIONES Y EQUIPOS TECNICOS PARTICIPANTES DEL PROYECTO: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Ing. Agr. M.Sc. Feippe Fernández, María Alicia; Quím. Agric. Ibáñez Silva, Facundo; Ing. Agr. Lado Lindner, Joanna; Ing. Agr. Varela Pessolano, Pablo; Quím. Agric. Fredes, Alejandro; Asist. Lab. Martinez, Cecilia; Tecn Agrop. Pintos Rodríguez, Pedro; Tecn Agrop. Pereira Tadeo, Carlos; Tecn. Forest. Luque Nuñez, Mayza Eliana; Asist. Lab. Spina, Myriam; Ing. Agr. Prieto Ruiz, Gabriela. Universidad de la República - Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Quím. Farm. Dr. Panizzolo Martínez, Luis Alberto; Br. Maldonado Corbo, Laura; Br. Latorre Karina Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga, Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Lic. Nut. Martínez Borche, Rosana Elizabeth; Lic. Nut. Vodanovich Cardozo, María Virginia. Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA) INTITUCIONES RESPONSABLES DEL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aARANDANO 650 $aBLUEBERRY 650 $aEVALUACION DE TECNOLOGIAS 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTECNOLOGIA POSCOSECHA 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|