01990nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424500810008926000320017030000100020249000310021250002120024352011610045565000190161665000130163565000140164865000300166265000150169265000260170765000150173310035512019-07-05 2013 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92661 aFEIPPE, A. aTecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos aMontevideo (UY): INIAc2013 a96 p. a(INIA Serie Técnica; 203) aUniversidad de la República - Facultad de Química Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra Unión de Productores de Arándanos (UPROA) Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) aINSTITUCIONES Y EQUIPOS TECNICOS PARTICIPANTES DEL PROYECTO: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Ing. Agr. M.Sc. Feippe Fernández, María Alicia; Quím. Agric. Ibáñez Silva, Facundo; Ing. Agr. Lado Lindner, Joanna; Ing. Agr. Varela Pessolano, Pablo; Quím. Agric. Fredes, Alejandro; Asist. Lab. Martinez, Cecilia; Tecn Agrop. Pintos Rodríguez, Pedro; Tecn Agrop. Pereira Tadeo, Carlos; Tecn. Forest. Luque Nuñez, Mayza Eliana; Asist. Lab. Spina, Myriam; Ing. Agr. Prieto Ruiz, Gabriela. Universidad de la República - Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Quím. Farm. Dr. Panizzolo Martínez, Luis Alberto; Br. Maldonado Corbo, Laura; Br. Latorre Karina Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga, Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Lic. Nut. Martínez Borche, Rosana Elizabeth; Lic. Nut. Vodanovich Cardozo, María Virginia. Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA) INTITUCIONES RESPONSABLES DEL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) aALMACENAMIENTO aARANDANO aBLUEBERRY aEVALUACION DE TECNOLOGIAS aTECNOLOGIA aTECNOLOGIA POSCOSECHA aVARIEDADES