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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Castro, A.J. ; Siri, G. |
Título : |
Caracterización y agrupamiento preliminar de materiales de Cebada con dos o más años de evaluación oficial |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p41-48 |
ISBN : |
9974-0-0030-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; CLASIFICACION; GENOTIPOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00668naa a2200181 a 4500 001 1044678 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-0-0030-0 100 1 $aCASTRO, A.J. 245 $aCaracterización y agrupamiento preliminar de materiales de Cebada con dos o más años de evaluación oficial 260 $c1993 300 $ap41-48 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCLASIFICACION 650 $aGENOTIPOS 700 1 $aSIRI, G. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. |
Páginas : |
p. 17 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
LAMB; LAMB MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION. |
Thesagro : |
URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1028099 005 2017-08-31 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aSensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts$c2005 300 $ap. 17 650 $aURUGUAY 653 $aLAMB 653 $aLAMB MEAT QUALITY 653 $aPRODUCTION SYSTEM 653 $aSENSORIAL EVALUATION 700 1 $aNUTE, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMONTOSSI, F.
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INIA Tacuarembó (TBO) |
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