|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/01/2015 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A.; MARTINEZ, H.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. DIGHIERO, Ex funcionario de INIA; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; H. MARTINEZ, Ex funcionario de INIA; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diez años de investigación y desarrollo en producción y calidad de lanas finas y superfinas para los sistemas laneros de la región de basalto: I. Sección 1. Producción y calidad de lana sobre campo natural y mejoramientos de campo. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. |
Páginas : |
319-357 |
Serie : |
(Serie Técnica; 217) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; LANA; MEJORAMIENTO DE CAMPOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3937/1/ST-217P319-357.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7438/1/ST-217-321-326..pdf
|
Marc : |
LEADER 00998naa a2200277 a 4500 001 1052007 005 2019-10-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aDiez años de investigación y desarrollo en producción y calidad de lanas finas y superfinas para los sistemas laneros de la región de basalto$bI. Sección 1. Producción y calidad de lana sobre campo natural y mejoramientos de campo. 260 $c2014 300 $a319-357 490 $a(Serie Técnica; 217) 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aLANA 650 $aMEJORAMIENTO DE CAMPOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aMARTINEZ, H. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aCOSTALES, J. 773 $tIn: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 33-35 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38. |
Contenido : |
Objetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes. |
Palabras claves : |
EVALUACIÓN SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CORDERO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6056/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01173nam a2200313 a 4500 001 1055689 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 33-35 500 $aContiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38. 520 $aObjetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes. 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aURUGUAY 653 $aEVALUACIÓN SENSORIAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|