Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/12/2016
Actualizado :  21/12/2016
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  JORNADA DE GANADERÍA INTENSIVA, 2016, INIA LA ESTANZUELA, COLONIA, URUGUAY.
Afiliación :  INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Jornada de Ganadería Intensiva 2016. Las claves vigentes de la invernada
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Colonia (Uruguay): INIA, 2016.
Idioma :  Español
Notas :  Apoya FUCREA.
Contenido :  PRESENTACIONES- Enrique Fernández - INIA LE - Introducción. Juan Clariget - INIA LE - Alternativas de alimentación y manejo en sistemas pastoriles intensivos: los principios básicos. Alejandro La Manna - INIA LE - Incidencia del manejo y la alimentación de la recría en la terminación y calidad del producto. Mario Lema - INIA TT - Interacción de la genética, manejo y alimentación en la terminación y calidad del producto. Fernando Lattanzi - INIA LE - Pasturas: oportunidades de manejo y nuevas opciones forrajeras. Georgett Banchero - INIA LE - Salud animal: relevancia y alternativas en sistemas de base pastoril y encierro. G. Ducós - FUCREA - Análisis económico de los sistemas de producción actuales y alternativas de mejora.
Thesagro :  ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BIENESTAR ANIMAL; GANADERÍA INTENSIVA; GENETICA ANIMAL; MANEJO; PASTURAS; SISTEMAS SILVOPASTORILES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-la-estanzuela/jornada-ganader%C3%ADa-intensiva
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101287 - 1INIPO - DDINIALE/GANADERÍA INTENSIVA/2016

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 25-26
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.
Contenido :  Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas.
Palabras claves :  ANÁLISIS SENSORIAL.
Thesagro :  CARNE; CARNE VACUNA.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101459 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional