01010nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501040007626001490018030000130032950000570034252000660039965000100046565000170047565300240049270000200051670000160053670000170055270000150056970000230058470000170060770000170062470000170064170000170065870000160067570000170069110556882016-09-21 2006 bl uuuu u01u1 u #d1 aCAMPO, M.M. aAnálisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)c2006 ap. 25-26 aContiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. aMaterial y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. aCARNE aCARNE VACUNA aANÁLISIS SENSORIAL1 aSAN JULIÁN, R.1 aSAÑUDO, C.1 aOLLETA, J.L.1 aNUTE, G.R.1 aFONT I FURNOLS, M.1 aGUERRERO, L.1 aOLIVER, M.A.1 aCAÑEQUE, V.1 aÁLVAREZ, I.1 aDÍAZ, M.T.1 aMONTOSSI, F.