Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  11/04/2019
Actualizado :  11/04/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNÁNDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO JAVIER MESSA SASTRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivo: Evaluar el efecto de composiciones variables de concentrado y forraje en la terminación de novillos Hereford sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION; CALIDAD DE CARNE; FORRAJE.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12615/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P18-22.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102917 - 1INIPC - CD664.9 SEM 2010CDCD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  26/09/2014
Actualizado :  07/08/2017
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCROEDER, F.; PEREZ, E.; BANCHERO, G.
Afiliación :  MARIA PAZ TIERI HERRERO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas : 1. Estudio a corral.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010,Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA, 2010.
ISSN :  0326-0550
Idioma :  Español
Notas :  Revista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 542-543, 2010.
Palabras claves :  CORRAL; PROTEÍNA; TERNEROS; UREA.
Thesagro :  ALIMENTACION ANIMAL.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100260 - 1PXIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional