|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNÁNDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO JAVIER MESSA SASTRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar el efecto de composiciones variables de concentrado y forraje en la terminación de novillos Hereford sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; CALIDAD DE CARNE; FORRAJE. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12615/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P18-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 01049nam a2200253 a 4500 001 1059713 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVAZ MARTINS, D. 245 $aEfecto del sistema de alimentación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aObjetivo: Evaluar el efecto de composiciones variables de concentrado y forraje en la terminación de novillos Hereford sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne. 650 $aALIMENTACIÓN 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aFORRAJE 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMESSA, A. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
26/09/2014 |
Actualizado : |
07/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCROEDER, F.; PEREZ, E.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
MARIA PAZ TIERI HERRERO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas : 1.
Estudio a corral. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010,Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA, 2010. |
ISSN : |
0326-0550 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Revista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 542-543, 2010. |
Palabras claves : |
CORRAL; PROTEÍNA; TERNEROS; UREA. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00899nam a2200253 a 4500 001 1050574 005 2017-08-07 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a0326-0550 100 1 $aTIERI, M. 245 $aEfecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas$b1. Estudio a corral.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010,Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA$c2010 500 $aRevista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 542-543, 2010. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 653 $aCORRAL 653 $aPROTEÍNA 653 $aTERNEROS 653 $aUREA 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aSCROEDER, F. 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aBANCHERO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|