|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
01/10/2020 |
Actualizado : |
01/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BUSCHIAZZO, M.; MERINO, N.; DE MORI, J.; VILLARINO, A.; PASSADORE, A.; BERTOLA, B.; FASIOLO, C.; CONIBERTI, A.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
MARCELO BUSCHIAZZO, Responsable técnico del proyecto por FUCREA; NÉSTOR MERINO, Equipo técnico del proyecto; JUAN DE MORI, Equipo técnico del proyecto; ANDRÉS VILLARINO, Equipo técnico del proyecto; ANDRÉS PASSADORE, Equipo técnico del proyecto; BETINA BERTOLA, Coordinadora de Campo INAVI; ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES CONIBERTI MUNDY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
FPTA 353: Producción vitícola sustentable. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.113-116. |
Serie : |
(Revista INIA; 62) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el desafío de contribuir al desarrollo de sistemas de producción más sustentables, el proyecto se basa en actualizar, difundir y aplicar la norma de Producción Integrada (PI) de uva para vino, alineada con las exigencias de los mercados internacionales. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
PROYECTOS DE INVESTIGACION; UVAS PARA VINO; VITICULTURA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14729/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-113-116.pdf
|
Marc : |
LEADER 01061naa a2200289 a 4500 001 1061384 005 2020-10-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBUSCHIAZZO, M. 245 $aFPTA 353$bProducción vitícola sustentable.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 62) 520 $aCon el desafío de contribuir al desarrollo de sistemas de producción más sustentables, el proyecto se basa en actualizar, difundir y aplicar la norma de Producción Integrada (PI) de uva para vino, alineada con las exigencias de los mercados internacionales. 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 650 $aUVAS PARA VINO 650 $aVITICULTURA 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aMERINO, N. 700 1 $aDE MORI, J. 700 1 $aVILLARINO, A. 700 1 $aPASSADORE, A. 700 1 $aBERTOLA, B. 700 1 $aFASIOLO, C. 700 1 $aCONIBERTI, A. 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.113-116.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/08/2019 |
Actualizado : |
30/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MAESO, D.; WALASEK, W.; FERNÁNDEZ, A. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSÉ FERNÁNDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37]. |
Complemento del título : |
Bloque 3: Manejo de insectos-plaga, malezas y enfermedades. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. |
Páginas : |
p. 62. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: INIA. Proyecto HO 16. |
Contenido : |
El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente). |
Thesagro : |
CANCRO BACTERIANO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13201/1/Maeso-D.-2017-p37-SUFIT-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 01165nam a2200181 a 4500 001 1060098 005 2019-08-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESO, D. 245 $aEvaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2017 300 $ap. 62. 500 $aFinanciamiento: INIA. Proyecto HO 16. 520 $aEl cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis es una de las enfermedades más importantes del cultivo del tomate en Uruguay. Para su control se realizan principalmente aplicaciones foliares de cúpricos con las consecuentes desventajas (fitotoxicidad, acumulación en suelo, resistencia, control ineficiente). 650 $aCANCRO BACTERIANO 650 $aTOMATE 700 1 $aWALASEK, W. 700 1 $aFERNÁNDEZ, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|