|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Facultad de Química.; FLORENCIA ALCAIRE, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Facultad de Química; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Los frutos cítricos: color, sabor y salud. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. |
Serie : |
(Revista INIA; 54). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar. |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11265/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.45-48.pdf
|
Marc : |
LEADER 00874naa a2200265 a 4500 001 1059060 005 2022-03-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aLos frutos cítricos$bcolor, sabor y salud. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54). 520 $aLos cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar. 650 $aCITRUS 650 $aMANDARINAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aALCAIRE, F. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aLADO, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; ARBOLEYA, J.; FERNANDEZ, A.; WALASEK, W. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSE FERNANDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de productos aplicados a follaje para el control del cancro bacteriano del tomate. Temporada 2012-2013. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Canelones (UY): INIA, 2013 |
Páginas : |
p. 81-87 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 723) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Durante los últimos años se han realizado experimentos tendientes a evaluar diferentes medidas para el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis): desinfección de semillas, desinfección del agua de riego, rotaciones, etc. En este trabajo se evaluó la eficacia de diferentes productos aplicados al follaje en plantas de tomate cultivadas en un predio con historia de la enfermedad. Se presentan los resultados de la segunda temporada de evaluación la cual se hizo bajo cubierta y al aire libre. |
Thesagro : |
CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE PLAGAS; MANEJO DE PLAGAS; SANIDAD; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10585/1/ad-723-p.81-87.pdf
|
Marc : |
LEADER 01372naa a2200253 a 4500 001 1012556 005 2018-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMAESO, D. 245 $aEvaluación de productos aplicados a follaje para el control del cancro bacteriano del tomate. Temporada 2012-2013. 260 $c2013 300 $ap. 81-87 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 723) 520 $aDurante los últimos años se han realizado experimentos tendientes a evaluar diferentes medidas para el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis): desinfección de semillas, desinfección del agua de riego, rotaciones, etc. En este trabajo se evaluó la eficacia de diferentes productos aplicados al follaje en plantas de tomate cultivadas en un predio con historia de la enfermedad. Se presentan los resultados de la segunda temporada de evaluación la cual se hizo bajo cubierta y al aire libre. 650 $aCONTROL BIOLOGICO 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aMANEJO DE PLAGAS 650 $aSANIDAD 650 $aTOMATE 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aFERNANDEZ, A. 700 1 $aWALASEK, W. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Canelones (UY): INIA, 2013
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|