00874naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500480009026000090013849000240014752002440017165000110041565000150042665000150044170000140045670000150047070000140048570000130049970000160051270000170052870000130054577300500055810590602022-03-18 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aMOLTINI, A. aLos frutos cítricosbcolor, sabor y salud. c2018 a(Revista INIA; 54). aLos cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar. aCITRUS aMANDARINAS aVARIEDADES1 aLUQUE, E.1 aPINTOS, P.1 aRIVAS, F.1 aARES, G.1 aALCAIRE, F.1 aIBÁÑEZ, F.1 aLADO, J. tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48.