|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
06/07/2016 |
Actualizado : |
06/07/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SANTA CRUZ, R.; ARMÚA, J.; ÁLVAREZ, J.; LORENZO, A.; CUADRO, P.; DE BARBIERI, I.; VIÑOLES, C. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del creep feeding con DDGS y el destete temporario sobre el desarrollo de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. |
Páginas : |
p. 214-216. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se utilizaron 104 vacas Hereford y sus terneros de 73 más-menos 1.5 días de edad, en un diseño factorial que evaluó la alimentación diferencial de los terneros al pie de la madre (CF) y el destete temporario (DT). La suplementación se realizó durante 99 días con DDGS (granos secos de destilería con solubles) de maíz al 40% de la dieta suministrado en forma diaria. |
Palabras claves : |
DDGS; GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES. |
Thesagro : |
CREEP FEEDING. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5806/1/Buiatria-2016-vinoles.pdf
|
Marc : |
LEADER 01217nam a2200229 a 4500 001 1055040 005 2016-07-06 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTA CRUZ, R. 245 $aEfecto del creep feeding con DDGS y el destete temporario sobre el desarrollo de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford. 260 $aIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2016 300 $ap. 214-216. 520 $aSe utilizaron 104 vacas Hereford y sus terneros de 73 más-menos 1.5 días de edad, en un diseño factorial que evaluó la alimentación diferencial de los terneros al pie de la madre (CF) y el destete temporario (DT). La suplementación se realizó durante 99 días con DDGS (granos secos de destilería con solubles) de maíz al 40% de la dieta suministrado en forma diaria. 650 $aCREEP FEEDING 653 $aDDGS 653 $aGRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES 700 1 $aARMÚA, J. 700 1 $aÁLVAREZ, J. 700 1 $aLORENZO, A. 700 1 $aCUADRO, P. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aVIÑOLES, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; DE LA PAVA, K. LOAIZA; VILLALBA, M.; VARGAS, J.; MARTÍNEZ, S.; ESCALANTE, F.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FLAR- Fondo Latinoamericano para Arroz de Riego; MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevos cultivares Clearfield. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
p. 77-80. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 250) |
ISBN : |
978-9974-38-430-9; e-978-9974-38-431-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.250 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD CULINARIA; RESISTENCIA. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENO; RENDIMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13217/1/ST-250-p.77-80-Molina.pdf
|
Marc : |
LEADER 00862naa a2200301 a 4500 001 1060113 005 2019-09-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.250$2DOI 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aNuevos cultivares Clearfield.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 77-80. 490 $a(INIA Serie Técnica; 250) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENO 650 $aRENDIMIENTO 653 $aCALIDAD CULINARIA 653 $aRESISTENCIA 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aDE LA PAVA, K. LOAIZA 700 1 $aVILLALBA, M. 700 1 $aVARGAS, J. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aESCALANTE, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|