Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 8
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Inostroza Delgado, M.C.; Calderón Galdamés, R. Bibliografía chilena de Triticale ln: Puignau, J.P. (ed.). Avena, Cebada y Triticale en el Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p103-115 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 37)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BATYI, D.; DELGADO, M.; CASTRO, S. Cómo conservamos hortalizas y frutas? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 185-196
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Por qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable: cómo consumirlas? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 165-184
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar DEL PAPA, M.F.; DELGADO, M.J.; IRISARRI, P.; LATTANZI, F.; MONZA, J. Editorial: Maximizing nitrogen fixation in legumes as a tool for sustainable agriculture intensification, volume II. Section: Plant-Soil Interactions. Frontiers in Agronomy. 2024, Volume 6, e1387188. https://doi.org/10.3389/fagro.2024.1387188 --OPEN ACCESS. Article history: Received 16 February 2024, Accepted 06 March 2024, Published 13 March 2024. -- Correspondece: Del Papa, M.F.; Instituto de Biotecnología y Biología Molecular (IBBM), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Fernández Abella, D.; Formoso, D.; Casco, O.; Delgado, M.E.; García, A.P.; Ibáñez, W. Efecto de un flushing focalizado utilizando Lotus uliginosus cv Maku, bloques proteicos y expeler de soja sobre la tasa ovulatoria y fecundidad de ovejas Corriedale SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 33-42
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Fernández Abella, D.; Formoso, D.; Casco, O.; Delgado, M.E.; García, A.P.; Ibáñez, W. Efecto del pastoreo de Lotus uliginosus cv Maku sobre la tasa ovulatoria y fecundidad en dos biotipos de ovejas Corriedale SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 25-32
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Miralles de Imperial, R.; Martín, J.V.; Calvo, R.; Delgado, M.M. Estudio de nutrientes lixiviados bajo cultivo de alstroemeria por aporte de estiércoles de porcino en un suelo arenoso ITEA, 2010, v. 106, no. 1, p. 53-65
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 8
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/10/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D.
Afiliación :  ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA DELGADO.
Título :  Cómo producimos alimentos en la huerta?
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008
Páginas :  p. 17-154
ISBN :  978-9974-38-262-6
Idioma :  Español
Thesagro :  ACELGA; AJO; ALIMENTACION; ALMACENAMIENTO; ARBOLES FRUTALES; BERENJENA; BROCOLI; CALABAZA (CUCURBITA); CEBOLLA; CIRUELA; COLIFLOR; DURAZNO; ESPINACA; FRESA; GUAYABA; HABA; HIGO; HORTALIZAS; HORTICULTURA ORGANICA; IPOMOEA BATATAS; LECHUGAS; LIMON ACIDO; MANDARINA; MELON; PLANTAS AROMATICAS; REPOLLO; SANDIA; TOMATE; ZANAHORIA.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8202 - 1INIPL - PP635 ZOPa
TBO21494 - 1INIPL - PP635 ZOPaEN 5200
TBO21494 - 2INIPL - PP635 ZOPaEN 5199
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional