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Registros recuperados : 178 | |
108. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REBUFFO, M.; PEREYRA, S.; ALTIER, N.; DÍAZ DE ACKERMANN, M. Mejoramiento genetico de avenas forrajeras In: RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; MORON, A. (Eds.). Producción y manejo de pasturas. Seminario técnico, 17-19 octubre 1995, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p141-143 (INIA Serie Técnica; 80)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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119. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 178 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/01/2018 |
Autor : |
Díaz de Ackermann, M.; Pereyra, S.; Stewart, S. |
Título : |
Las toxinas del trigo: un riesgo que se puede minimizar |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2003 v.9 (97) p.25-28 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENFERMEDADES FUNGOSAS; FITOTOXINAS; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8239/1/Las-Toxinas-del-Trigo-Un-riesgo-que-se-puede-minimizar.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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