|
|
Registros recuperados : 107 | |
8. | | CARBALLO, S. Manejo del cloro para el lavado de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 53-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | Carballo, S. Manejo poscosecha de cebolla dulce Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 174-193 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | Carballo, S. Manejo poscosecha en lechuga Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 61)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | CARBALLO, S. Manejo poscosecha de melón. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 13-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | CARBALLO, S. Manejo postcosecha de boniato. JORNADA DE DIVULGACIÓN, 10 JUNIO, INIA TACUAREMBÓ, TACUAREMBÓ, 1994. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 15)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | CARBALLO, S. Riesgos de contaminación de frutas y hortalizas frescas In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 18-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S.; FEIPPE, A. (Coord.). |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. |
Complemento del título : |
Seminario/Taller, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6-15 octubre 2003. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (UY): INIA, 2003. |
Páginas : |
180 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Auspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone. |
Contenido : |
En Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar.
La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y
permitir el comercio distante.
En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas. |
Thesagro : |
AJO; ALMACENAMIENTO; CEBOLLA; CITRUS; COSECHA; DURAZNO; EXPORTACION; FRUTAS; HORTALIZAS; MERCADO INTERNO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TOMATE; UVA DE MESA; VID. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9983/1/Seminario-Postcosecha-frutas-y-hortalizas-INIA-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 01476nam a2200313 a 4500 001 1009747 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aActualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. 260 $aCanelones (UY): INIA$c2003 300 $a180 p. 500 $aAuspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone. 520 $aEn Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar. La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y permitir el comercio distante. En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas. 650 $aAJO 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aCEBOLLA 650 $aCITRUS 650 $aCOSECHA 650 $aDURAZNO 650 $aEXPORTACION 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aMERCADO INTERNO 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTOMATE 650 $aUVA DE MESA 650 $aVID 700 1 $aFEIPPE, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|