Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 107
Primera ... 123456 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Estandares de calidad para cebolla dulce de exportación Las Brujas (Uruguay): INIA, 1993. 9h. Material borrador anterior a la publicación en la Serie Tecnica no. 59. - Material dactilografiado
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Estandares de calidad para cebolla dulce de exportación Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. 16p. (INIA Boletin de Divulgación; 59)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Estimación del rendimiento exportable en cebolla dulce. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1993. 6 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción y manejo de cebolla y ajo en Uruguay. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 113-115 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Fisiología de la respiración y transpiración de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 18 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Hidracida maleica (HM) para el control de brotación en cebolla ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 67-72
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Experiencias en exportación de lechuga y su manejo poscosecha. In: INIA Salto Grande; INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Lechuga para exportación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 5)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Manejo del cloro para el lavado de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 53-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Manejo poscosecha de cebolla dulce Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 174-193 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S. Manejo poscosecha en lechuga Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 61)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Manejo poscosecha de melón. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 13-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Manejo postcosecha de boniato. JORNADA DE DIVULGACIÓN, 10 JUNIO, INIA TACUAREMBÓ, TACUAREMBÓ, 1994. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 15)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Pre-tratamientos para el almacenamiento de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 13 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S. Riesgos de contaminación de frutas y hortalizas frescas In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 18-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; CABOT, M. Alternativas para reducir el deterioro precoz del melón Charentais. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 27-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; CABOT, M. Comparativo de variedades de tomate de crecimiento determinado. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1993. 4 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; CABOT, M. Efecto del momento de cosecha y del sistema de curado sobre la calidad de la cebolla dulce. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); PROGRAMA HORTICULTURA. Resultados experimentales en cebolla 1993-1994. Reunión técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 65-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 6)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Scalone, M. Efecto del momento de empaque y de la temperatura sobre la calidad y vida útil de frutillas (Fragaria x ananassa) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 8-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 397)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Carballo, S.Scalone, M. Efecto de la temperatura y aplicación postcosecha de hielo seco en la calidad y vida útil de frutillas (Fragaria x ananassa) Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2005. p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 397)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CARBALLO, S.; TELESCA, J. Construcción y manejo de cámaras para el almacenamiento refrigerado de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 15 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 107
Primera ... 123456 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  05/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CARBALLO, S.; FEIPPE, A. (Coord.).
Afiliación :  SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas.
Complemento del título :  Seminario/Taller, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6-15 octubre 2003.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  Canelones (UY): INIA, 2003.
Páginas :  180 p.
Idioma :  Español
Notas :  Auspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone.
Contenido :  En Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar. La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y permitir el comercio distante. En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas.
Thesagro :  AJO; ALMACENAMIENTO; CEBOLLA; CITRUS; COSECHA; DURAZNO; EXPORTACION; FRUTAS; HORTALIZAS; MERCADO INTERNO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TOMATE; UVA DE MESA; VID.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9983/1/Seminario-Postcosecha-frutas-y-hortalizas-INIA-2003.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9747 - 1INILB - PP634.046 SEMa 20033036
LB9747 - 2INILB - PP634.046 SEMa 20033037
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional