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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BEZERRA DE BRITO, L.; FEITOSA ALBUQUERQUE, R.; PESSOA ROCHA,B.; SALGADO ALBUQUERQUE, S.; TOMAS LEE, S.; TRINDADE MEDEIROS, R.M.; RIET-CORREA, F.; DE SOUZA MENDONÇA, F. Intoxicação espontânea e experimental por Palicourea aeneofusca em bovinos, no agreste de Pernambuco, e indução de aversão alimentar condicionada. (Spontaneous and experimental poisoning of cattle by Palicourea aeneofusca in the región of Pernambuco and induction of conditioned food aversión). Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.1, p.138-143, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
VIRGINIA C. RESCONI, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain;; MARÍA M. CAMPO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain; MARÍA FONT I FURNOLS, IRTA, Girona, Spain; MARÍA A. OLIVER, IRTA, Girona, Spain; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain. |
Título : |
Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. |
Páginas : |
p. 177 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15356/1/Resconi.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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