|
|
Registros recuperados : 213 | |
1. | | RISSO, D. Consideraciones sobre uso del nitrógeno en pasturas In: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 63-64 (INIA Serie Técnica ; 51)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | RISSO, D. Caracterización del Uruguay y de los problemas relevantes de su ganadería vacuna ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p63-69 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | RISSO, D. Producción de carne sobre pasturas In: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Suplementación estratégica para el engorde de ganado Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 1-6 (INIA Serie Técnica ; 83)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | RISSO, D. Utilización de pasturas para engorde, ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 7-14. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | Risso, D.F. Caracterización del Uruguay y de los problemas relevantes de su ganadería vacuna ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p63-69 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus...Biblioteca(s): INIA Salto Grande. |
| |
19. | | RISSO, D.; ZARZA, A. Mejoramiento de campos en suelos sobre Cristalino. ln: INIA Tacuarembó. UTU. Escuela Agraria La Carolina. Jornada, 15 de setiembre, Escuela Agraria La Carolina, 1994. Mejoramiento de campo en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, UTU La Carolina, 1994. p. 2-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 29)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. |
Afiliación : |
EDUARDO DANIEL CORBELLA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO MIGUEL MAIDANA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela: INIA, 2001. |
Páginas : |
7 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 263). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a
partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de
excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman
mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los
panales.
Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o
de flores y la miel de excreciones o "mielato". |
Thesagro : |
APICULTURA; MIEL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9322/1/UY.INIA.SAD.2001.no.263-CORBELLA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01014nam a2200193 a 4500 001 1039888 005 2018-04-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORBELLA, E. 245 $aIndicadores de calidad de mieles de Uruguay$bestudio preliminar. 260 $aLa Estanzuela: INIA$c2001 300 $a7 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 263). 520 $aLa miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los panales. Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o de flores y la miel de excreciones o "mielato". 650 $aAPICULTURA 650 $aMIEL 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aRAMALLO, G. 700 1 $aMAIDANA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|