Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  15/09/2017
Tipo de producción científica :  Libros
Autor :  BOERGER, A. (Ed.).
Afiliación :  ALBERTO BOERGER, Ministerio de Industrias, IFSN (Instituto Fitotécnico y Semillero Nacional), Uruguay.
Título :  Archivo fitotécnico del Uruguay.
Fecha de publicación :  1937
Fuente / Imprenta :  Montevideo: Imprenta Nacional, 1937.
Volumen :  v.2.
Páginas :  576 p.
Idioma :  Español
Palabras claves :  COOPERACIÓN ALEMANA.
Thesagro :  ALEMANIA; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE - LEMU37027 - 1INILB - PPLE-631.52/BOEarc/1937LE 240

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  09/04/2024
Actualizado :  09/04/2024
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  VELAZCO, J.I.; CIGANDA, V.; NAVAJAS, E.
Afiliación :  JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Medición de metano entérico en Kiyú: apuesta a la mitigación desde la selección genética.
Complemento del título :  Investigación.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Anuario Hereford Uruguay, 2021, p.236-239.
Idioma :  Español
Contenido :  Desde 2014 se llevan adelante las mediciones de consumo y estimaciones de eficiencia de conversión del alimento (EfC) en la central de Prueba de Kiyú, las cuales han permitido sumar esta característica a la evaluación genética de la raza Hereford. La mejora genética de la EfC es una apuesta a la reducción de los costos de producción ya animales más eficientes tenderán a mantener los niveles de producción, pero en base a consumos de alimento menores. Es esperable que esta reducción tenga un impacto importante ya que la alimentación explica entre 60 y 75% de los costos de producción de carne en Uruguay, según estimaciones realizadas en diferentes tipos de sistemas de producción.
Palabras claves :  Eficiencia de conversión del alimento (EfC); GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI); Metano (CH4) entérico.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17560/1/Velazco-et.al-Anuario-HEREFORD-2021.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103888 - 1PXIAP - DDAnuario Hereford/2021
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional