|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ZORRILLA, G.; JORGE, J.; ROEL, A.; PARFITT, J. BARBAT; GIGENA, M.; GIGENA, F. Intensificación sostenible mediante rotaciones Arroz-Soja-Pasturas / Ganadería regadas por aspersión en lomadas del Este en Uruguay. Resultados zafra 2019-2020. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 81-84. (INIA Serie Técnica; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | ZORRILLA DE SAN MARTÍN. G.; JORGE, J.; ROEL, A.; PARFITT, J.; GIGENA, M.; GIGENA, F. Intensificación sostenible mediante rotaciones arroz-soja-pasturas/ganadería regadas por aspersión en lomadas del este de Uruguay. Resumen zafras 2019-2020 y 2020-2021 y conclusiones. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 29-32. (INIA Serie Técnica; 262)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
13. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|