Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 16
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BARROS, A.; CASTRO, L. Bienestar animal: buenas prácticas operacionales. Montevideo (Uruguay): INAC, 2004. 63 p.. (INAC Serie Técnica ; 34)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, L.E. La carne y su calidad. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, L.E. La carne y su calidad ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 47-49 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, L. E.; ROBAINA, R. M. Manejo del ganado previo a la faena y su relación con la calidad de la carne. Montevideo (Uruguay): INAC, 2003. 31 p (INAC Serie de Divulgación ; 1)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, L. E.; HUERTAS, S. M. (Ed.). Bienestar animal: alternativas de manejo para una producción de calidad. Montevideo (Uruguay): INAC, 2004. 34 p Trabajos presentados en las conferencias: "Bienestar animal: alternativas de manejo para una producción de calidad"; realizadas en Sociedad Rural de Durazno, Centro de Pruebas Kiyú y Asociación Rural de Tacuarembó, los días 14, 15 y 16 de...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Ott, P.; Perea, C.; Capurro, E.; Locatelli, E.; Castro, L. Control de malezas y fertilización nitrogenada en el cultivo de lino(linum ussitatissimum L.) Montevideo: Facultad de Agronomía, 1984. p58-59
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar SUITA DE CASTRO, L.A.; POSSER, C.A. Propagaçao vegetativa de pessegueiro (Prunus persica L.) através da técnica de alporquia ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 79
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A.; CASTRO, L. Evaluación en plantas frigoríficas. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 57-101 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, L.A.C.; RASEIRA, M.C.B.; MANDAIL, J.C. M.; SILVEIRA, C.A.P. A cultura da ameixeira no Brasil. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 7-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar TREPTOW, R.O.; QUEIROZ, M.I.; CASTRO, L.A.S.; ALMEIDA, T. Avaliaçao das caracteristicas sensoriais e germoplasma e batata doce (Ipomoea batatas (L) LAM) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 23
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar MASTRANGELO, A.; CASTRO, L.; MOREIRA, M.R.; ROURA, S.I.; DEL VALLE, C.E. Cambios en la calidad durante el almacenamiento de zapallo cubeteado ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 42
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 131-139 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZÁBAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.E.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 59-67, anexo p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 59-83 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 16
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. CASTRO, INAC (Instituto Nacional de Carnes); RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); D. ABRAHAM, INAC (Instituto Nacional de Carnes).
Título :  Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  p. 59-83
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 126)
ISBN :  9974-38-148-7
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; ENGORDE; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7153 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126st 126
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional