|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 47-49 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
11. | | MASTRANGELO, A.; CASTRO, L.; MOREIRA, M.R.; ROURA, S.I.; DEL VALLE, C.E. Cambios en la calidad durante el almacenamiento de zapallo cubeteado ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 42Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
12. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZÁBAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.E.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 59-67, anexo p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 59-83 (INIA Serie Técnica ; 126)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. CASTRO, INAC (Instituto Nacional de Carnes); RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); D. ABRAHAM, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 59-83 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; ENGORDE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01078naa a2200373 a 4500 001 1007153 005 2018-02-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aSistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay 260 $c2002 300 $ap. 59-83 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aURUGUAY 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aGANZABAL, A. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aABRAHAM, D. 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|