|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | PANIZZOLO, L. Galactomananos: Estructura, propiedadess y usos industriales. In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015. p. 8 (Serie Actividades de Difusión; 749)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | BENNADJI, Z.; FERREIRA, F.; PANIZZOLO, L. Biomateriales Forestales: Productos, Tecnologías, Cadenas de Valor y Mercados. Simpoio Internacional, 5 de junio, Tacuarembó, 2015. Montevideo, UY: INIA, 2015. 16 p. (Serie Actividades de Difusión; 749) Introducción: Zohra Bennadji (p. 3). Contiene glosario, p. 16.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | VILARÓ, P.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Extracción y caracterización preliminar de galactomananos obtenidos de semilla de Prosopis affinis. In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015. p. 10 (Serie Actividades de Difusión; 749)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; MOYNA, G.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Aislamiento, caracterización y distribución de peso molecular de galactomananos del endospermo de Prosopis affinis. In: Encuentro Nacional de Química (ENAQUI), 4., 4-6 noviembre, Montevideo, Uruguay, 2015.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; MOYNA, G.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Estudio estructural y funcional de galactomananos de Prosopis affinis (ALGARROBO). [Resumen de poster]. ln: Encuentro de Investigadores de la Región Noreste: Cerro Largo-Rivera-Tacuarembó, 1., 12 de agosto de 2016, Campus Interinstitucional de Tacuarembó, Tacuarembó. Libro de Resúmenes. Tacuarembó: UDELAR; INIA, 2016. p. 107Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; MOYNA, G.; BUDELLI, E.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Análisis estructural primario y avances en el comportamiento en dispersión acuosa de galactomananos de P. affinis. [Poster]. In: Encuentro Nacional de Química, 5., 18-20 octubre, Montevideo, 2017.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; MOYNA, G.; BUDELLI, E.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Caracterización estructural y funcional de galactomananos de Prosopis affinis (Algarrobo). ln: Bennadji, Z.; Ferreira, F. Biomateriales forestales. Simposio, 28 de setiembre, INIA Tacuarembó, Tacuarembó, 2016. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2016. p. 7-8 (Serie Actividades de Difusión; 768)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; BOUDELLI, E.; MOYNA, G.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. De la estructura a la funcionalidad: avances en el estudio de los galactomananos obtenidos de Prosopis affinis. In: Bennadji, Z.; Ferreira, F. (Coord.). Simposiso Biomateriales Forestales, miércoles 11 de octubre, INIA Tacuarembó. Tacuarembó: INIA, 2017. p. 17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 777)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; BUDELLI, E.; MOYNA, G.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Isolation and characterization of galactomannans from Prosopis affinis as potential gum substitutes. Food Hydrocolloids, Volume 77, April 2018, Pages 711-719. DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.10.038 Article history: Received 1 September 2017//Received in revised form 30 October 2017//Accepted 31 October 2017//Available online 10 November 2017. Acknowledgements: We thank Guillermo de Souza for the usage of the laboratory, Pilar...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
18/05/2023 |
Actualizado : |
18/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MENONI, M.; CASTRO, A.; GALLINO, J.P.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
MARIANA MENONI, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; ALEXANDRA CASTRO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN PABLO GALLINO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SABINA VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Buscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen) |
Complemento del título : |
Conferencia 10. Mesa Edición genómica de los cultivos. Organiza SBBM (Sociedad de Bioquímica & Biología Molecular). |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55. |
ISSN : |
1669-5410 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9. |
Palabras claves : |
ÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA; MEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL. |
Thesagro : |
BIOTECNOLOGIA; FITOMEJORAMIENTO; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17142/1/MenoniM..-et.al-p55-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
|
Marc : |
LEADER 01386nam a2200241 a 4500 001 1064126 005 2023-05-18 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1669-5410 100 1 $aMENONI, M. 245 $aBuscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen)$h[electronic resource] 260 $aIn: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55.$c2022 500 $aResumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". 520 $aEl objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9. 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aSOJA 653 $aÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL 700 1 $aCASTRO, A. 700 1 $aGALLINO, J.P. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|