Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Verde, R. ; Juliano, H.
Título :  Efecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33
Fecha de publicación :  1984
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984.
Páginas :  p12
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; ESCALADO; PROCESAMIENTO; PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS; PULPAS DE LEGUMBRES; TOMATE; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver

Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional