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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
08/10/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
LA MANNA, A.; CLARIGET, J.M.; CIGANDA, V.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Intensification and beef production in Uruguay: contributions to sustainable products and processes. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In:INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay: ICOMST. (Parallel Session IIa: Meat and Sustainability), 2014. |
Idioma : |
Español Inglés |
Palabras claves : |
PROCESOS SUSTENTABLES; PRODUCCIÓN DE CARNES; RES. |
Thesagro : |
GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
OTERO, A.; GOÑI, C.; CARRAU, F.; ZEFFERINO, E.; BRENNAN, M. |
Afiliación : |
ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARMEN TERESITA GOÑI ALTUNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO CARRAU CORRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELINA ZEFFERINO, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas), Salto; MICHAEL BRENNAN, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas), Salto. |
Título : |
Previsión de productividad y calidad en citrus: herramientas para una gestión sustentable |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2005, no. 4, p. 21-24 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CITRICULTURA; PRODUCCIÓN CITRÍCOLA. |
Thesagro : |
CITRUS; COSECHA; MUESTREOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/revista/2005/111.pdf
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Marc : |
LEADER 00607naa a2200229 a 4500 001 1012928 005 2017-06-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aOTERO, A. 245 $aPrevisión de productividad y calidad en citrus$bherramientas para una gestión sustentable 260 $c2005 650 $aCITRUS 650 $aCOSECHA 650 $aMUESTREOS 653 $aCITRICULTURA 653 $aPRODUCCIÓN CITRÍCOLA 700 1 $aGOÑI, C. 700 1 $aCARRAU, F. 700 1 $aZEFFERINO, E. 700 1 $aBRENNAN, M. 773 $tRevista INIA, 2005, no. 4, p. 21-24
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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