|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
17/02/2015 |
Actualizado : |
18/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL DE PRODUCCIÓN DE ARROZ. |
Título : |
Arroz: resultados experimentales 2007-2008. |
Complemento del título : |
Jornada anual de arroz, 2008, INIA Treinta y Tres. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
202 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 545). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ENFERMEDADES DEL TALLO; MOMENTO DE INUNDACIÓN; PRODUCCION DE SEMILLAS; TECNOLOGIA CLEARFIELD. |
Thesagro : |
AGROCLIMATOLOGIA; ARROZ; CAPIN ANNONI; COLEOPTERA; DENSIDAD DE SIEMBRA; ECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO; EL PASO 144; ESCARDA; EUETHEOLA HUMILIS; EVALUACION DE CULTIVARES; FERTILIZACION NITROGENADA; FITOMEJORAMIENTO; FUNGICIDAS; INIA OLIMAR; MALEZAS; MANEJO DE SUELOS; MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS; ORYZOPHAGUS ORYZAE; PYRICULARIA GRISEA; RIEGO; SCARABAEIDAE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4107/1/Ad-545.pdf
|
Marc : |
LEADER 01237nam a2200433 a 4500 001 1052232 005 2018-05-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TREINTA Y TRES. 245 $aArroz$bresultados experimentales 2007-2008. 260 $aTreinta y Tres, (Uruguay): INIA$c2008 300 $a202 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 545). 650 $aAGROCLIMATOLOGIA 650 $aARROZ 650 $aCAPIN ANNONI 650 $aCOLEOPTERA 650 $aDENSIDAD DE SIEMBRA 650 $aECOFISIOLOGIA DEL CULTIVO 650 $aEL PASO 144 650 $aESCARDA 650 $aEUETHEOLA HUMILIS 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aFERTILIZACION NITROGENADA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFUNGICIDAS 650 $aINIA OLIMAR 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DE SUELOS 650 $aMANEJO INTEGRADO DE PLAGAS 650 $aORYZOPHAGUS ORYZAE 650 $aPYRICULARIA GRISEA 650 $aRIEGO 650 $aSCARABAEIDAE 653 $aENFERMEDADES DEL TALLO 653 $aMOMENTO DE INUNDACIÓN 653 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 653 $aTECNOLOGIA CLEARFIELD 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL DE PRODUCCIÓN DE ARROZ.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 33-35 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38. |
Contenido : |
Objetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes. |
Palabras claves : |
EVALUACIÓN SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CORDERO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6056/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01173nam a2200313 a 4500 001 1055689 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 33-35 500 $aContiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38. 520 $aObjetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes. 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aURUGUAY 653 $aEVALUACIÓN SENSORIAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|