|
|
Registros recuperados : 40 | |
11. | | KASPARY, T. E.; KAVANOVÁ, M.; CABRERA, M.; GARCIA, A. Amaranthus hybridus en Uruguay: elevado nivel de resistencia a glifosato y presencia de la mutación TAP-IVS. [abstract] En: Congreso Argentino de Malezas, IV - ASACIM, MALEZAS 2023 "Ciencia, producción y sociedad: hacia un manejo sustentable", 14-15 setiembre 2023, Mar del Plata - Buenos Aires, Argentina. Financiación: INIA.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | KASPARY, T. E.; GARCIA, A.; MARQUES, S.; CABRERA, M. HRAC Group 9 (Legacy G) Resistant Palmer Amaranth (Amaranthus palmeri). Inhibition of Enolpyruvyl Shikimate Phosphate Synthase HRAC Group 9 (Legacy G), Uruguay, Lavalleja, Soriano. [web database]. Heap, I. The International Herbicide-Resistant Weed Database. Online. Thursday, April 13, 2023. Available: www.weedscience.org Citation: Heap, I. The International Herbicide-Resistant Weed Database. Online. Thursday, April 13, 2023. Available: www.weedscience.org Copyright © 1993- 2023 WeedScience.org All rights reserved. Fair use of this material is encouraged....Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | KASPARY, T. E.; GARCIA, A.; MARQUES, S.; CABRERA, M. HRAC Group 9 (Legacy G) Resistant Smooth Pigweed (Amaranthus hybridus (syn: quitensis)). Inhibition of Enolpyruvyl Shikimate Phosphate Synthase HRAC Group 9 (Legacy G), Uruguay, Colonia, Soriano, Rio Negro. [web database]. Heap, I. The International Herbicide-Resistant Weed Database. Online. Thursday, April 13, 2023. Available: www.weedscience.org Citation: Heap, I. The International Herbicide-Resistant Weed Database. Online. Thursday, April 13, 2023. Available: www.weedscience.org Copyright © 1993- 2023 WeedScience.org All rights reserved. Fair use of this material is encouraged....Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | KASPARY, T. E.; GARCIA, A.; RODRÍGUEZ, E.F.; CABRERA, M. O4. Manejo integrado de Amaranthus spp. con utilización de cultivos de cobertura asociados a estrategias herbicidas. [Presentación oral]. Presentaciones orales. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 18. Financiamiento: INIA Uruguay. -- Autor correspondencia: e-mail: tkaspary@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. |
Afiliación : |
MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
28 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 02) |
ISBN : |
997-38-107-X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 |
Contenido : |
En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). |
Thesagro : |
HARINAS; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
|
Marc : |
LEADER 01044nam a2200229 a 4500 001 1002900 005 2019-10-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, M.C. 245 $aValor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción$bdigestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 02) 500 $aProyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 520 $aEn este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). 650 $aHARINAS 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aOLIVERO, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aBERTI, A.M. 700 1 $aDEL PUERTO, M. 700 1 $aSAADOUN, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|