Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Efecto de dos niveles de energía en el último tercio de gestación sobre el comportamiento de terneras al nacimiento. NA 103. Nutrición y Alimentación Animal. IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. p. 291.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G. Efecto del consumo de energía durante el último tercio de gestación de vacas de carne sobre sus perfiles de hormonas metabólicas y los de su progenie. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. p. 25
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Effect of nutritional restriction during late gestation in beef cows on female calves live weight and placentas. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 67a. ,2016. Belfast, UK: EEAP p. 183 Trabajo aceptado para su publicación.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G. Efecto de dos niveles de energía en el alimento de último tercio de gestación en bovinos para carne sobre el desempeño de la progenie al nacimiento y pubertad. In: QUINTANS, G.; IEWDIUKOW, M. (Ed.). Primer Seminario Técnico de Programación Fetal. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 53-63. (INIA Serie Técnica; 252)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Efecto de dos niveles de energía en la dieta durante el último tercio de gestación de vacas para carne sobre características de la placenta y la descendencia al nacimiento.[Effect of two energy levels in the diet during the last third of gestation of beef cows on characteristics of the placenta and offspring at birth]. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2020 volumen 28 no.1-2 Article history: Recibido: 2020-06-03./ Aceptado: 2020-08-01. Autor para la correspondencia: carlosjbatistab@gmail.com
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BATISTA C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Two metabolizable energy levels in the last third of gestation of beef cows on placenta efficiency. In: Proceedings of the 54ª Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Foz do Iguaçu, Brasil, 2017. p. 1220.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Two metabolizable energy levels in the last third of gestation of beef cows on placenta efficiency. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. p. 24 Trabajo originalmente publicado en: Batista, C.; Quintans, G.; Banchero, G.; Velazco, J.; Baldi, F. 2017. Zootecnia, Annual Meeting of the Brazilian Society of Animal Science, 54th. Two metabolizable energy levels in the last third...
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  27/06/2019
Actualizado :  27/06/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  GIAMBIASI, M.; ARRUABARRENA, A.; BRITOS, A.; CASTILLO, A.; BERTALMIO, A.; ROLON, R.; BERTONI, E.; GONCALVEZ, L.; LAXAGUE, J.; ADALID, E.; VIGNALE, B.; RIVAS, F.
Afiliación :  MARIO ALEJANDRO GIAMBIASI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LUCIA BRITOS SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA MARIA BERTALMIO CASARIEGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODOLFO ROQUE ROLON RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEFANY BERTONI CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LUCIA GONCALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO ALCIDES LAXAGUE BARNECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO ADALID GUTIÉRREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BEATRIZ VIGNALE, Estación Experimental Facultad de Agronomía Salto, UdelaR; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 13-17.
Serie :  (Revista INIA; 57)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIA profundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto, se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.
Thesagro :  CITRUS.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12930/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.13-17.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101852 - 1INIAP - PPUY/REVISTA INIA/2019/57revinia 57
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional