01247naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501320009226000090022449000230023352004600025665000110071670000210072770000150074870000170076370000180078070000140079870000160081270000180082870000160084670000150086270000160087770000140089377300500090710599022019-06-27 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aGIAMBIASI, M. aCreando las bases genéticas de la competitividad citrícolabtecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. c2019 a(Revista INIA; 57) aCon el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIA profundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto, se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción. aCITRUS1 aARRUABARRENA, A.1 aBRITOS, A.1 aCASTILLO, A.1 aBERTALMIO, A.1 aROLON, R.1 aBERTONI, E.1 aGONCALVEZ, L.1 aLAXAGUE, J.1 aADALID, E.1 aVIGNALE, B.1 aRIVAS, F. tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 13-17.