|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Título : |
Curso-Taller sobre producción, comercialización e industrialización de ajo, 3 : 1993 jun 22-25 : Mendoza |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Mendoza (Uruguay): INIA. La Consulta, 1993. |
Páginas : |
371p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS NPK; ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; AGUA DE RIEGO; AJO; ALLIUM SATIVUM; ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; APHIDOIDEA; APLICACION DE ABONOS; APTITUD PARA LA CONSERVACION; ARGENTINA; BULBO; CALIDAD; CERO-LABRANZA; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL QUIMICO; COSTOS DE PRODUCCION; CRECIMIENTO; DATOS DE PRODUCCION; DOSIS DE APLICACION; ECOLOGIA VEGETAL; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES; ESCARDA; ESPACIAMIENTO; ESTRUCTURA DE LA PRODUCCION; EVAPOTRANSPIRACION; EXPORTACIONES; FACTORES CLIMATICOS; FACTORES EDAFICOS; FECHA DE SIEMBRA; FERTIRRIGACION; FISIOLOGIA VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; HERBICIDAS; HIDRACIDA MALEICA; HORTICULTURA; INDICE DE SUPERFICIE FOLIAR; INVESTIGACION DE MERCADOS; LABRANZA MINIMA; MALEZAS; MANEJO DEL CULTIVO; MECANIZACION; MERCADEO; METODOS DE APLICACION; METODOS DE CULTIVO; METODOS DE RIEGO; METODOS MECANICOS; MICOSIS; OFERTA Y DEMANDA; ORGANISMOS TRANSMITIDOS POR SEMILLA; PRECIPITACION ATMOSFERICA; PRODUCCION DE SEMILLAS; PROPAGACION VEGETATIVA; PROTECCION DE LAS PLANTAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SECADO; SECADO NATURAL; SUPERFICIE DE LA EXPLOTACION; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TRANSPORTE; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 02477nam a2200853 a 4500 001 1013634 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aCurso-Taller sobre producción, comercialización e industrialización de ajo, 3$b1993 jun 22-25 : Mendoza 260 $aMendoza (Uruguay): INIA. La Consulta$c1993 300 $a371p. 650 $aABONOS NPK 650 $aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS 650 $aAGUA DE RIEGO 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aALMACENAMIENTO DE SEMILLAS 650 $aAPHIDOIDEA 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aAPTITUD PARA LA CONSERVACION 650 $aARGENTINA 650 $aBULBO 650 $aCALIDAD 650 $aCERO-LABRANZA 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aCRECIMIENTO 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDOSIS DE APLICACION 650 $aECOLOGIA VEGETAL 650 $aENFERMEDADES FUNGOSAS 650 $aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES 650 $aESCARDA 650 $aESPACIAMIENTO 650 $aESTRUCTURA DE LA PRODUCCION 650 $aEVAPOTRANSPIRACION 650 $aEXPORTACIONES 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aFACTORES EDAFICOS 650 $aFECHA DE SIEMBRA 650 $aFERTIRRIGACION 650 $aFISIOLOGIA VEGETAL 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHERBICIDAS 650 $aHIDRACIDA MALEICA 650 $aHORTICULTURA 650 $aINDICE DE SUPERFICIE FOLIAR 650 $aINVESTIGACION DE MERCADOS 650 $aLABRANZA MINIMA 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMECANIZACION 650 $aMERCADEO 650 $aMETODOS DE APLICACION 650 $aMETODOS DE CULTIVO 650 $aMETODOS DE RIEGO 650 $aMETODOS MECANICOS 650 $aMICOSIS 650 $aOFERTA Y DEMANDA 650 $aORGANISMOS TRANSMITIDOS POR SEMILLA 650 $aPRECIPITACION ATMOSFERICA 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aPROPAGACION VEGETATIVA 650 $aPROTECCION DE LAS PLANTAS 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aSECADO 650 $aSECADO NATURAL 650 $aSUPERFICIE DE LA EXPLOTACION 650 $aSUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTRANSPORTE 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Recría ovina: alimentación y manejo, estrategias de alimentación y manejo invernal de la recría ovina. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
cap. 4, p. 6-12 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 108) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BASALTO; INVIERNO. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; AVENAS; EXPERIMENTACION; MANEJO DEL GANADO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9503/1/SAD108cap4p6-12.pdf
|
Marc : |
LEADER 00923naa a2200277 a 4500 001 1020344 005 2018-05-10 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aRecría ovina$balimentación y manejo, estrategias de alimentación y manejo invernal de la recría ovina. 260 $c1996 300 $acap. 4, p. 6-12 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 108) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aAVENAS 650 $aEXPERIMENTACION 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aOVINOS 653 $aBASALTO 653 $aINVIERNO 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|