02477nam a2200853 a 450000100080000000500110000800800410001924501110006026000470017130000100021865000150022865000390024365000180028265000080030065000190030865000310032765000150035865000250037365000330039865000140043165000100044565000120045565000180046765000280048565000200051365000250053365000160055865000240057465000240059865000210062265000260064365000430066965000120071265000180072465000320074265000230077465000180079765000240081565000220083965000210086165000190088265000230090165000210092465000150094565000220096065000170098265000320099965000300103165000200106165000120108165000230109365000170111665000130113365000260114665000230117265000210119565000220121665000120123865000210125065000400127165000300131165000270134165000270136865000300139565000280142565000110145365000190146465000330148365000380151665000270155465000150158165000120159665000150160810136342014-02-22 1993 bl uuuu u00u1 u #d aCurso-Taller sobre producción, comercialización e industrialización de ajo, 3b1993 jun 22-25 : Mendoza aMendoza (Uruguay): INIA. La Consultac1993 a371p. aABONOS NPK aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS aAGUA DE RIEGO aAJO aALLIUM SATIVUM aALMACENAMIENTO DE SEMILLAS aAPHIDOIDEA aAPLICACION DE ABONOS aAPTITUD PARA LA CONSERVACION aARGENTINA aBULBO aCALIDAD aCERO-LABRANZA aCONTROL DE ENFERMEDADES aCONTROL QUIMICO aCOSTOS DE PRODUCCION aCRECIMIENTO aDATOS DE PRODUCCION aDOSIS DE APLICACION aECOLOGIA VEGETAL aENFERMEDADES FUNGOSAS aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES aESCARDA aESPACIAMIENTO aESTRUCTURA DE LA PRODUCCION aEVAPOTRANSPIRACION aEXPORTACIONES aFACTORES CLIMATICOS aFACTORES EDAFICOS aFECHA DE SIEMBRA aFERTIRRIGACION aFISIOLOGIA VEGETAL aFITOMEJORAMIENTO aHERBICIDAS aHIDRACIDA MALEICA aHORTICULTURA aINDICE DE SUPERFICIE FOLIAR aINVESTIGACION DE MERCADOS aLABRANZA MINIMA aMALEZAS aMANEJO DEL CULTIVO aMECANIZACION aMERCADEO aMETODOS DE APLICACION aMETODOS DE CULTIVO aMETODOS DE RIEGO aMETODOS MECANICOS aMICOSIS aOFERTA Y DEMANDA aORGANISMOS TRANSMITIDOS POR SEMILLA aPRECIPITACION ATMOSFERICA aPRODUCCION DE SEMILLAS aPROPAGACION VEGETATIVA aPROTECCION DE LAS PLANTAS aRENDIMIENTO DE CULTIVOS aSECADO aSECADO NATURAL aSUPERFICIE DE LA EXPLOTACION aSUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL aTECNOLOGIA POSTCOSECHA aTRANSPORTE aURUGUAY aVARIEDADES