|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ZORRILLA DE SAN MARTÍN. G.; JORGE, J.; ROEL, A.; PARFITT, J.; GIGENA, M.; GIGENA, F. |
Afiliación : |
GONZALO ZORRILLA DE SAN MARTÍN, Coordinador Técnico Proyecto; JUAN JORGE, Director GND-BR.; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ PARFITT, Investigador Principal, EMBRAPA Clima Templado, Brasil.; MARTÍN GIGENA, Principal del establecimiento El Arroyito; FEDERICO GIGENA, Principal del establecimiento El Arroyito. |
Título : |
Intensificación sostenible mediante rotaciones arroz-soja-pasturas/ganadería regadas por aspersión en lomadas del este de Uruguay. |
Complemento del título : |
Resumen zafras 2019-2020 y 2020-2021 y conclusiones. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 29-32. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; RIEGO POR ASPERSIÓN; ROTACIONES; ROTACIONES ARROZ-SOJA-PASTURAS-GANADERÍA; SOSTENIBILIDAD. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16480/1/st-262-p29-32.pdf
|
Marc : |
LEADER 00911naa a2200265 a 4500 001 1063224 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN. G. 245 $aIntensificación sostenible mediante rotaciones arroz-soja-pasturas/ganadería regadas por aspersión en lomadas del este de Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aRIEGO POR ASPERSIÓN 653 $aROTACIONES 653 $aROTACIONES ARROZ-SOJA-PASTURAS-GANADERÍA 653 $aSOSTENIBILIDAD 700 1 $aJORGE, J. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aPARFITT, J. 700 1 $aGIGENA, M. 700 1 $aGIGENA, F. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 29-32.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | Bauzá, R.Gil, M.J.Petrocelli, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comunmente utilizados en el país ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 101-134Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | BAUZÁ, R.; GIL, M.J.; PETROCELLI, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p.111-138 (Serie FPTA-INIA; 15)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
5. | | Bauzá, R. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J.; Petrocelli, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comunes utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 101-134Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA); Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. "Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos; FPTA 130". Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 18-27Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | RUIZ, M.I.; CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H.; GIL, M.J. Conclusiones generales del estudio In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 139-141 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
10. | | BAUZÁ, R.; BRAMBILLASCA, S.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; BARRETO, R.; SILVA, D.; BRATSCHI, C.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.; TEJERO, B.; BOLLAZZI, I..; CARDOZO, A.; ROSAS, F. Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. Montevideo (UY): INIA, 2018. 89 p. (Serie FPTA-INIA; 64) Proyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
| |
11. | | Ruíz, M.I.Bauza, R.Petrocelli, H.Capra, G.Echenique, A.Gil, M.J.Costas, G.Traversa, A.Motta, A.Puig, A.Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos ed. especial Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 136 pBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|