Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  23/09/2014
Actualizado :  10/04/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Nacionales
Autor :  MEIKLE, A.; CAVESTANY, D.; CARRIQUIRY, M.; ADRIEN, M.L.; ARTEGOITIA, V.; PEREIRA, I.; RUPRECHTER, G.; PESSINA, P.; RAMA, G.; FERNÁNDEZ, A.; BREIJO, M.; LABORDE, D.; PRITSCH, O.; RAMOS, J.M.; DE TORRES, E.; NICOLINI, P.; MENDOZA, A.; DUTOUR, J.; FAJARDO, M.; ASTESSIANO, A.L.; OLAZÁBAL, L.; MATTIAUDA, D.; CHILIBROSTE, P.
Afiliación :  DANIEL CAVESTANY, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Avances en el conocimiento de la vaca lechera durante el período de transición en Uruguay: un enfoque multidisciplinario: revisión.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Agrociencia (Montevideo), v. 17, n. 1, p. 141-152, 2013.
ISSN :  2301-1548.
Idioma :  Español
Palabras claves :  LACTACIÓN; PASTOREO; PERÍODO DE TRANSICIÓN; VACAS LECHERAS.
Thesagro :  LECHERÍA.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4897/1/MEIKLE-et-al.-2013-767-1878-1-SM.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v17n1/v17n1a17.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100194 - 1PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1
LE100194 - 2PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1/c.2
LE100194 - 3PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1/c.3
LE100194 - 4PXIAP - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Estrategia para el engorde de corderos en sistemas intensivos. 3: Uso y manejo de suplementos: granos, ensilajes, minerales. ln: JORNADA DE PASTURAS Y OVINOS, 1997.La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1997. p. 59-69 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 137) INIA La Estanzuela
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Banchero, G.Montossi, F. Engorde intensivo de corderos: uso alternativo de concentrados, ensilajes y/o pasturas mejoradas ln: Jornada de ovinos y pasturas, 17 de abril 1998, La Estanzuela, Colonia, Uruguay Diversificación de especies forestales en zona centro. Colonia (Uruguay): INIA, 1998. p. 1-25 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 167) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Unidad Experimental de Ovinos. ln: Día de Campo, 1995, La Estanzuela, Colonia, UY. Pasturas y ovinos. La Estanzuela: INIA, 1995. p. 14-27. (Serie Actividades de Difusión, 78).
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Uso y manejos de suplementos: granos, ensilajes, minerales. Anuario Sociedad Criadores de Merino Australiano, 1998, p. 96-103.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; GANZABAL, A. Alimentación estratégica de corderos. La experiencia del INIA en la aplicación de las técnicas de alimentación preferencial de corderos en el Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 30 p. (INIA Serie Técnica ; 156)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. Cómo lograr una buena encarnerada para mejorar la eficiencia reproductiva de nuestra majadas. Revista INIA, 2013, no.32, p. 12-16.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. Si no tomamos medidas, este año podemos perder más de un millón de corderos. El País Agropecuario, 2006, v. 12, no. 137, p. 30-32
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; QUINTANS, G. Esquila preparto: una tecnología para mejorar la supervivencia de corderos Revista INIA, 2007, no. 12, p. 2-5
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; FERNÁNDEZ, N.; MILLER, A.; RÍOS, M. Estrategia para el engorde de corderos en sistemas intensivos. 2: Suplementación preferencial del cordero lactante. ln: JORNADA DE PASTURAS Y OVINOS, 1997.La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1997. p. 53-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 137) INIA La Estanzuela
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; QUINTANS, G. Esquila preparto: algunos mecanismos implicados que podrían explicar la mayor supervivencia de corderos nacidos de ovejas esquiladas durante la gestación. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 35., 2005, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2007. p. 199-206.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar GANZÁBAL, A.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O. Evaluation of reproductive performance of Polwarth crosses. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 8., Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil, August 13-18, 2006, p. 04.23.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Banchero, G.; Montossi, F.; San Julián, R.; Ganzábal, A. Producción intensiva de carne ovina de calidad con la raza ideal en el litoral Oeste del Uruguay ln: Congreso mundial y 3o sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 4, 1999, Montevideo, Uruguay Cuarto Congreso Mundial y Tercero Sudamericano de la Raza Polwarth-Ideal : memorias. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de ideal del Uruguay, 1999. p. 119-151 "Asociación Rural del Uruguay; Banco de la República Oriental del Uruguay; Cámara Mercantil Productos del País; INAC; INIA; MGAP; SUL"
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; GANZABAL, A.; DE MATTOS, D. Calidad de carne ovina: sistemas ovinos intensivos-raza Ideal. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 134-137 Contiene formato para la formulación de proyectos de investigación.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. Producción intensiva de carne ovina de calidad con la raza ideal en el litoral oeste del Uruguay. In: CONGRESO MUNDIAL ,4.; [CONGRESO] Sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 3., 1999, Montevideo, Uruguay. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de Ideal del Uruguay, 1999. p. 119-151.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. Tecnologías de producción de carne ovina de calidad en sistemas ovinos intensivos del Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 36 p. (INIA Serie Técnica ; 118)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar MEDEROS, A.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; ISASA, F.; CARRACELAS, B.; CRUDELI, M. Uso de extractos de taninos de quebracho (Shinopsis Spp) en el control de parásitos gastrointestinales de los ovinos en pastoreo. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 18-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional