01212naa a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902200150006010000150007524501390009026000090022965000140023865300150025265300130026765300280028065300190030870000180032770000190034570000170036470000190038170000160040070000190041670000160043570000130045170000190046470000150048370000160049870000160051470000160053070000180054670000170056470000160058170000150059770000160061270000210062870000180064970000180066770000200068577300610070510504672017-04-10 2013 bl uuuu u00u1 u #d a2301-1548.1 aMEIKLE, A. aAvances en el conocimiento de la vaca lechera durante el período de transición en Uruguaybun enfoque multidisciplinario: revisión. c2013 aLECHERÍA aLACTACIÓN aPASTOREO aPERÍODO DE TRANSICIÓN aVACAS LECHERAS1 aCAVESTANY, D.1 aCARRIQUIRY, M.1 aADRIEN, M.L.1 aARTEGOITIA, V.1 aPEREIRA, I.1 aRUPRECHTER, G.1 aPESSINA, P.1 aRAMA, G.1 aFERNÁNDEZ, A.1 aBREIJO, M.1 aLABORDE, D.1 aPRITSCH, O.1 aRAMOS, J.M.1 aDE TORRES, E.1 aNICOLINI, P.1 aMENDOZA, A.1 aDUTOUR, J.1 aFAJARDO, M.1 aASTESSIANO, A.L.1 aOLAZÁBAL, L.1 aMATTIAUDA, D.1 aCHILIBROSTE, P. tAgrociencia (Montevideo)gv. 17, n. 1, p. 141-152, 2013.