Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  06/05/2016
Autor :  CARRIÓN, J.; MANTERO, C.; QUINTILLÁN, A.; TAMOSIUNAS, M.; TUSET, R.
Afiliación :  JORGE CARRION; CARLOS MANTERO; ANA QUINTILLÁN; MARTHA TAMOSIUNAS; RINALDO TUSET.
Título :  El complejo forestal en Uruguay.
Fecha de publicación :  1990
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): Universidad de la República. Facultad de Agronomía, 1990.
Páginas :  119 p.
Idioma :  Español
Notas :  Programa interdisciplinario de agroindustrias: Proyecto forestal.
Contenido :  El presente trabajo es una síntesis de los aspectos más relevantes de la investigación desarrollada por el grupo del Proyecto Forestal del Programa Interdisciplinario de Agroindustrias (P.I.A.) en la Facultad de Agronomía, durante el período junio 1988 - octubre 1989. Es una versión preliminar para la discusión por parte de los agentes vinculados al Complejo Agroindustrial Forestal, a fin de someter a su evaluación las propuestas presentadas. El Proyecto Forestal tuvo originariamente tres objetivos: 1. Verificar y cuantificar las potencialidades del complejo agroindustrial forestal uruguayo, como agente dinamizador que contribuya a los fines del desarrollo económico y social del país. 2. Realizar los estudios necesarios para identificar las causas que limitan el crecimiento del sector, las que se estima pueden vincularse con aspectos técnicos, socio-económicos, legales y educativos. 3. Formular propuestas que permitan superar las limitaciones identificadas.
Thesagro :  APROVECHAMIENTO DE DESECHOS; CARBON; DESARROLLO FORESTAL; FORESTACION; INDUSTRIA DE LA PASTA Y EL PAPEL; INDUSTRIA FORESTAL; INDUSTRIA MADERERA; PRODUCCION FORESTAL; RECURSOS FORESTALES; RESIDUOS DE EXPLOTACION FORESTAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17868 - 1ADDLB - PP634.98 CARcEN 3402

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  01/08/2018
Actualizado :  25/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  BAUZÁ, R.; BRAMBILLASCA, S.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; BARRETO, R.; SILVA, D.; BRATSCHI, C.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.; TEJERO, B.; BOLLAZZI, I..; CARDOZO, A.; ROSAS, F.
Afiliación :  ROBERTO BAUZÁ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SEBASTIÁN BRAMBILLASCA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; MARINA FERNÁNDEZ-GARCÍA, Técnico Contratado; ROBERTO BARRETO, Técnico Contratado; DALEL SILVA, Técnico Contratado; CECILIA BRATSCHI, Técnico Contratado; CECILIA CAJARVILLE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; BRUNO TEJERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agonomía; IVANNA BOLLAZZI, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); ANA CARDOZO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); FEDERICO ROSAS, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural).
Título :  Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  89 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA; 64)
ISBN :  978-9974-38-398-2
ISSN :  1688-924X
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017.
Contenido :  El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja.
Thesagro :  ALIMENTACION ANIMAL; CERDOS; SUINOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10943/1/INIA-FPTA-64-326-Dietas-para-cerdos-en-engorde.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101653 - 1INILB - PPUY/INIA/FPTA/64fpta 64
TT102430 - 1INILB - PPUY/INIA/FPTA/64fpta-64
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional