01285nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008210000150009624501010011126000320021230000100024449000260025450002090028052002190048965000240070865000110073265000110074370000210075470000270077570000160080270000140081870000170083270000190084970000160086870000150088470000180089970000160091770000140093310588582019-10-25 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-398-2 a1688-924X1 aBAUZÁ, R. aEstudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. aMontevideo (UY): INIAc2018 a89 p. a(Serie FPTA-INIA; 64) aProyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017. aEl objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja. aALIMENTACION ANIMAL aCERDOS aSUINOS1 aBRAMBILLASCA, S.1 aFERNÁNDEZ-GARCÍA, M.1 aBARRETO, R.1 aSILVA, D.1 aBRATSCHI, C.1 aCAJARVILLE, C.1 aREPETTO, J.1 aTEJERO, B.1 aBOLLAZZI, I..1 aCARDOZO, A.1 aROSAS, F.