|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Luizzi, D.V. ; Castro, A.J. |
Título : |
Variabilidad genetica : su aporte al desarrollo del cultivo de Cebada cervecera en el Uruguay |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
p38-51 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; PROPIEDADES BIOLOGICAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00642naa a2200193 a 4500 001 1044610 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D.V. 245 $aVariabilidad genetica$bsu aporte al desarrollo del cultivo de Cebada cervecera en el Uruguay 260 $c1992 300 $ap38-51 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aPROPIEDADES BIOLOGICAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aCASTRO, A.J. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/08/2019 |
Actualizado : |
30/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BOSCHI, F.; VILARÓ, F.; GALVÁN, G.; SIRI, M. I.; FERREIRA, V.; MURCHIO, S.; SCHVARTZMAN, C.; DALLA RIZZA, M. |
Afiliación : |
F. BOSCHI, INASE (Instituto Nacional de Semillas).; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Centro Regional Sur (CRS), Facultad de Agronomía, UdelaR, Uruguay.; M. I. SIRI, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay.; V. FERREIRA, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay.; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA SCHVARTZMAN DISEGNI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aspectos de bioseguridad en la evaluación de papa modificada genéticamente para el control de Ralstonia solanacearum. [p19]. |
Complemento del título : |
Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. |
Páginas : |
p. 39. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum es la principal enfermedad bacteriana en cultivos de papa (Solanum tuberosum), no existiendo al presente variedades comerciales resistentes. El programa de mejoramiento de papa en INIA ha evaluado el gen efr de Arabidopsis thaliana para el desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana. |
Palabras claves : |
RALSTONIA SOLANACEARUM. |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PAPA. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13181/1/Vilaro-F.-2017-p19-SUFIT-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 01320nam a2200253 a 4500 001 1060079 005 2019-08-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOSCHI, F. 245 $aAspectos de bioseguridad en la evaluación de papa modificada genéticamente para el control de Ralstonia solanacearum. [p19].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2017 300 $ap. 39. 520 $aLa marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum es la principal enfermedad bacteriana en cultivos de papa (Solanum tuberosum), no existiendo al presente variedades comerciales resistentes. El programa de mejoramiento de papa en INIA ha evaluado el gen efr de Arabidopsis thaliana para el desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana. 650 $aBACTERIOSIS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aPAPA 653 $aRALSTONIA SOLANACEARUM 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aSIRI, M. I. 700 1 $aFERREIRA, V. 700 1 $aMURCHIO, S. 700 1 $aSCHVARTZMAN, C. 700 1 $aDALLA RIZZA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|