|
|
Registros recuperados : 85 | |
1. | | Francis, M.Bonnecarrère, V. La biotecnología en Uruguay ln: Carneiro, M., coord. Estrategias de biotecnología agropecuaria para el Cono Sur. Montevideo (Uruguay): PROCISUR, 2001. p. 93-129 (PROCISUR Documentos)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | BONNECARRERE, V.; IRIARTE, W.; SALDAIN, N.E. La resistencia que expresa el biotipo de capín E3CL al Kifix. ¿A qué mecanismos es debida? ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 2, p. 18-20. (INIA Serie Actividades de Difusión; 765)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
14. | | FERRARI, V.; DELLACASSA, E.; CONIBERTI, A.; BONNECARRERE, V.; DISEGNA, E. Aspergillus spp. incidence and ota production in uruguayan 'Tannat' vineyards. [Incidencia de aspergillus spp. y producción de ota en viñedos 'Tannat' uruguayos.]. [Aspergillus spp. incidenza e produzione di ota nei vignetti uruguaiani di Tannat.]. Poster 4007. Safety % Health, Poster. In: World Congress of Vine and Wine, 41st. Book of abstracts. Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), International Organisation of Vine and Wine (OIV), 2018, pp.4
655-656. 41 Congreso Mundial de la Vid y el Vino, 16 Asamblea General de la OIV, 19-23 de noviembre de 2018, Punta del Este, Maldonado, Uruguay. "Proyectando el futuro: desafíos de la producción y el mercado". 41st World Congress of Vine and Wine,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
18/05/2023 |
Actualizado : |
18/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MENONI, M.; CASTRO, A.; GALLINO, J.P.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
MARIANA MENONI, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; ALEXANDRA CASTRO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN PABLO GALLINO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SABINA VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Buscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen) |
Complemento del título : |
Conferencia 10. Mesa Edición genómica de los cultivos. Organiza SBBM (Sociedad de Bioquímica & Biología Molecular). |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55. |
ISSN : |
1669-5410 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9. |
Palabras claves : |
ÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA; MEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL. |
Thesagro : |
BIOTECNOLOGIA; FITOMEJORAMIENTO; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17142/1/MenoniM..-et.al-p55-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
|
Marc : |
LEADER 01386nam a2200241 a 4500 001 1064126 005 2023-05-18 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1669-5410 100 1 $aMENONI, M. 245 $aBuscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen)$h[electronic resource] 260 $aIn: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55.$c2022 500 $aResumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". 520 $aEl objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9. 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aSOJA 653 $aÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL 700 1 $aCASTRO, A. 700 1 $aGALLINO, J.P. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|