|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Ríos, A. |
Título : |
Manejo del cultivo de soja en siembra directa y convencional |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Manejo de cultivos y pasturas en siembra directa: día de campo Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 8-9 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 278) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
LABRANZA CONVENCIONAL; MANEJO DEL CULTIVO; SIEMBRA DIRECTA; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00642naa a2200193 a 4500 001 1047854 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRÍOS, A. 245 $aManejo del cultivo de soja en siembra directa y convencional 260 $c2002 300 $ap. 8-9 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 278) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aLABRANZA CONVENCIONAL 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aSOJA 773 $tln: Manejo de cultivos y pasturas en siembra directa: día de campo Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
09/09/2021 |
Actualizado : |
24/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. |
Afiliación : |
MÓNICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Universidad de la República.; MARTA ELICHALT, Escuela de Nutrición, Universidad de la República.; NAHIR URRUZOLA, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Área Evaluación Sensorial. Facultad Química, Universidad de la República.; ALEJANDRA MEDRANO, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Área Evaluación Sensorial. Facultad Química, Universidad de la República.; MÓNICA CADENAZZI, Departamento de Biometría, Estadística y Computación. Facultad de Agronomía, Universidad de la República.; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Secretaría Técnica, Mesa de Trigo. INIA; CARLOS BATTHYANY, Instituto Pasteur de Montevideo. Director Ejecutivo. Uruguay.; LEONEL MALACRIDA, Departamento de Fisiopatología, Facultad de Medicina, Universidad de la República. |
Título : |
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
38 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 92). |
ISBN : |
e-ISBN: : 978-9974-38-455-2 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República, Escuela de Nutrición. Directora del proyecto: Mag. Lic.Nut. Mónica Russo. Equipo de trabajo: Marta Elichalt, Nahir Urruzola, Alejandra Medrano, Mónica Cadenazzi, Marcela Godiño, Carlos Batthyany, Leonel Malacrida. |
Contenido : |
El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo". |
Thesagro : |
ALIMENTACION HUMANA; CEREALES; TRIGO; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15967/1/Inia-Fpta-92-proyecto-323-Marzo-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 01629nam a2200277 a 4500 001 1062394 005 2022-05-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUSSO, M. 245 $aCaracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a38 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 92). 500 $aProyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República, Escuela de Nutrición. Directora del proyecto: Mag. Lic.Nut. Mónica Russo. Equipo de trabajo: Marta Elichalt, Nahir Urruzola, Alejandra Medrano, Mónica Cadenazzi, Marcela Godiño, Carlos Batthyany, Leonel Malacrida. 520 $aEl trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo". 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aCEREALES 650 $aTRIGO 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aELICHALT, M. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aMEDRANO, A. 700 1 $aCADENAZZI, M. 700 1 $aGODIÑO, M. 700 1 $aBATTHYANY, C. 700 1 $aMALACRIDA, L.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|