|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
BEMHAJA, M. |
Afiliación : |
MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Holcus lanatus L. La Magnolia |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
15 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 32) |
ISBN : |
9974-556-50-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DIGESTIBILIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; HOLCUS; PLANTAS FORRAJERAS; PRODUCCION DE PIENSOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2936/1/111219220807120956.pdf
|
Marc : |
LEADER 00641nam a2200241 a 4500 001 1002763 005 2017-01-19 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-50-3 022 $a1688-9266 100 1 $aBEMHAJA, M. 245 $aHolcus lanatus L. La Magnolia 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1993 300 $a15 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 32) 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aHOLCUS 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; COLOR. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 1027629 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 69-73
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|