00719naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424501630008926000090025265000090026165000100027065000100028070000130029070000160030370000180031970000200033770000120035770000180036970000140038770000180040177300460041910276292019-09-25 2008 bl uuuu u00u1 u #d a1510-08391 aFRANCO, J. aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. c2008 aBUEY aCARNE aCOLOR1 aFEED, O.1 aBIANCHI, G.1 aGARIBOTTO, G.1 aBALLESTEROS, F.1 aNAN, F.1 aPERCOVICH, M.1 aPIRIZ, M.1 aBENTANCUR, O. tAgrociencia, 2008gv. 12, no. 1, p. 69-73