|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/09/2017 |
Autor : |
URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA (INIA). |
Título : |
Encuesta porcina 2006: caracterización de la situación productiva, tecnológica, comercial y social del sector porcino (FPTA-170). |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): MGAP. DIEA, 2007. |
Páginas : |
75 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
1. Introducción. 2. Características generales de las explotaciones porcinas. 2.1 Cantidad de explotaciones. 2.2 Existencias de cerdos. 2.3 Orientación productiva. 2.4 Niveles tecnológicos. 2.5 Fuentes de ingreso de las explotaciones porcinas. 3. Características del rodeo porcino. 3.1. Estructura. 3.2. Composición genética. 4. Infraestructura, alojamiento y equipos. 4.1 Capacidad de alojamiento. 4.2 Sistemas de alojamiento. 4.3 Infraestructura. Galpones y refugios. Materiales predominantes. Parideras. Superficie de campo o pasturas. Limpieza de alojamientos y tratamientos de efluentes. Equipos y mejoras. 5. Alimentación. Alimentos. Raciones y granos. Subproductos lácteos. Pasturas. 5.2 Sistemas de alimentación. 6. Manejo productivo y parámetros técnicos. Performance reproductiva. Manejo reproductivo. Manejo de lechones. Parámetros productivos. Manejo sanitario. 7. Comercialización. 7.1 Producción comercializada. 7.2 Comercialización de animales en pie. 7.3 Comercialización de animales faenados. 7.4 Faena de cerdos con destino al autoconsumo. 7.5 Proyecciones de producción y ventas. 7.5.1 Cantidad de cerdos a vender en dic. 2006 y enero 2007. 7.5.2 Proyección de oferta de animales a partir de parición declarada en diciembre y enero. 8. Características del productor, población y mano de obra. 8.1 Residentes y trabajadores. 8.2 Asistencia técnica. 8.3 Registros de resultados físicos y económicos. 8.4 Principales problemas y necesidades de conocimientos. Apéndice Metodológico. Anexo I. Información Complementaria. Anexo II. Facsímil del formulario. Menos1. Introducción. 2. Características generales de las explotaciones porcinas. 2.1 Cantidad de explotaciones. 2.2 Existencias de cerdos. 2.3 Orientación productiva. 2.4 Niveles tecnológicos. 2.5 Fuentes de ingreso de las explotaciones porcinas. 3. Características del rodeo porcino. 3.1. Estructura. 3.2. Composición genética. 4. Infraestructura, alojamiento y equipos. 4.1 Capacidad de alojamiento. 4.2 Sistemas de alojamiento. 4.3 Infraestructura. Galpones y refugios. Materiales predominantes. Parideras. Superficie de campo o pasturas. Limpieza de alojamientos y tratamientos de efluentes. Equipos y mejoras. 5. Alimentación. Alimentos. Raciones y granos. Subproductos lácteos. Pasturas. 5.2 Sistemas de alimentación. 6. Manejo productivo y parámetros técnicos. Performance reproductiva. Manejo reproductivo. Manejo de lechones. Parámetros productivos. Manejo sanitario. 7. Comercialización. 7.1 Producción comercializada. 7.2 Comercialización de animales en pie. 7.3 Comercialización de animales faenados. 7.4 Faena de cerdos con destino al autoconsumo. 7.5 Proyecciones de producción y ventas. 7.5.1 Cantidad de cerdos a vender en dic. 2006 y enero 2007. 7.5.2 Proyección de oferta de animales a partir de parición declarada en diciembre y enero. 8. Características del productor, población y mano de obra. 8.1 Residentes y trabajadores. 8.2 Asistencia técnica. 8.3 Registros de resultados físicos y económicos. 8.4 Principales problemas y necesidades de conocimientos. Apéndice Metodológico. An... Presentar Todo |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ANALISIS ECONOMICO; CERDO; CERDOS; COMERCIO; ENCUESTAS; POCILGA; PORCINOS; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
U40 Métodos de encuesta |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7264/1/Encuesta-porcina-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 02431nam a2200241 a 4500 001 1017989 005 2017-09-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aURUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA (INIA). 245 $aEncuesta porcina 2006$bcaracterización de la situación productiva, tecnológica, comercial y social del sector porcino (FPTA-170). 260 $aMontevideo (Uruguay): MGAP. DIEA$c2007 300 $a75 p. 520 $a1. Introducción. 2. Características generales de las explotaciones porcinas. 2.1 Cantidad de explotaciones. 2.2 Existencias de cerdos. 2.3 Orientación productiva. 2.4 Niveles tecnológicos. 2.5 Fuentes de ingreso de las explotaciones porcinas. 3. Características del rodeo porcino. 3.1. Estructura. 3.2. Composición genética. 4. Infraestructura, alojamiento y equipos. 4.1 Capacidad de alojamiento. 4.2 Sistemas de alojamiento. 4.3 Infraestructura. Galpones y refugios. Materiales predominantes. Parideras. Superficie de campo o pasturas. Limpieza de alojamientos y tratamientos de efluentes. Equipos y mejoras. 5. Alimentación. Alimentos. Raciones y granos. Subproductos lácteos. Pasturas. 5.2 Sistemas de alimentación. 6. Manejo productivo y parámetros técnicos. Performance reproductiva. Manejo reproductivo. Manejo de lechones. Parámetros productivos. Manejo sanitario. 7. Comercialización. 7.1 Producción comercializada. 7.2 Comercialización de animales en pie. 7.3 Comercialización de animales faenados. 7.4 Faena de cerdos con destino al autoconsumo. 7.5 Proyecciones de producción y ventas. 7.5.1 Cantidad de cerdos a vender en dic. 2006 y enero 2007. 7.5.2 Proyección de oferta de animales a partir de parición declarada en diciembre y enero. 8. Características del productor, población y mano de obra. 8.1 Residentes y trabajadores. 8.2 Asistencia técnica. 8.3 Registros de resultados físicos y económicos. 8.4 Principales problemas y necesidades de conocimientos. Apéndice Metodológico. Anexo I. Información Complementaria. Anexo II. Facsímil del formulario. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aANALISIS ECONOMICO 650 $aCERDO 650 $aCERDOS 650 $aCOMERCIO 650 $aENCUESTAS 650 $aPOCILGA 650 $aPORCINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 87 | |
5. | | ACOSTA, Y. Consideraciones sobre suplementación. ln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario". Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 9-10 Adaptado de Serie Técnica INIA 74; Las sequías antes, durante y despuésBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
8. | | ACOSTA, Y. Aspectos básicos del metabolismo del nitrógeno en rumiantes In: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 57-60 (INIA Serie Técnica ; 51)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | ACOSTA, Y. Estimadores del valor nutritivo para producción de leche 2a. ed. aumentada y corregida In: COZZOLINO, D.; PIGURINA, G.; METHOL, M.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.; BASSEWITZ, H. Guía para la alimentación de rumiantes (2a. ed. aumentada y corregida). Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 41-50 (INIA Serie Técnica ; 44)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | ACOSTA, Y. Ensilaje de grano húmedo de sorgo : detalles de confección y su efecto sobre el valor nutricional In: INIA TREINTA Y TRES. Ensilaje de grano húmedo de sorgo. Jornada de divulgación. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 604) Programa Nacional de Lecheria: Ing.Agr. MSc. Yamandú Acosta; Programa Nacional de Carne y Lana: Ing.Agr. MSc. Pablo Rovira, Ing.Agr. José I. Velazco; Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing.Agr. MSc. Horacio SaraviaTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|