|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
07/04/2020 |
Actualizado : |
07/04/2020 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Guía de recomendaciones para los meses postsequía. Foco en ganadería extensiva. Edición actualizada 2020. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
28 p. |
Serie : |
(Guía Postsequía; 2) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Todas las recomendaciones incorporadas en esta publicación cuentan con respaldo científico. |
Contenido : |
Ante el fenómeno de estrés hídrico que se está viviendo con distinta intensidad en diferentes zonas del país, en esta nueva edición de la "Guía de Recomendaciones para los meses postsequía, foco en Ganadería Extensiva" aportamos información y recomendaciones para afrontar las posibles consecuencias en los sistemas ganaderos extensivos. ÍNDICE: Breve diagnóstico de la situación de déficit hídrico durante el verano 2019-2020 -- Pasturas: Manejo de campo natural; Campo mejorado; Pasturas cultivadas; Costos de pasturas -- Producción animal: Estrategias de manejo de los rodeos de cría para mitigar el efecto de la sequía; Suplementación; Problemas sanitarios en invierno postsequía -- Anexos: Cartilla Condición corporal; Cartilla Destete precoz. |
Palabras claves : |
CAMPO MEJORADO; COSTOS DE PASTURAS; DEFICIT HIDRICO; MANEJO DE CAMPO NATURAL; MANEJO DE LOS RODEOS DE CRÍA; PASTURAS CULTIVADAS. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; DISPONIBILIDAD DE AGUA; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL; SEQUÍA; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14341/1/Guia-de-recomendaciones-para-los-meses-postsequia-ganaderia-extensiva-2020.pdf
http://www.inia.uy/Documentos/P%C3%BAblicos/UCTT/Sequ%C3%ADa/2020/Gu%C3%ADa%20de%20recomendaciones%20para%20los%20meses%20postsequ%C3%ADa_%20ganader%C3%ADa%20extensiva_%202020.pdf
|
Marc : |
LEADER 01749nam a2200289 a 4500 001 1061017 005 2020-04-07 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aGuía de recomendaciones para los meses postsequía. Foco en ganadería extensiva. Edición actualizada 2020.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2020 300 $a28 p. 490 $a(Guía Postsequía; 2) 500 $aTodas las recomendaciones incorporadas en esta publicación cuentan con respaldo científico. 520 $aAnte el fenómeno de estrés hídrico que se está viviendo con distinta intensidad en diferentes zonas del país, en esta nueva edición de la "Guía de Recomendaciones para los meses postsequía, foco en Ganadería Extensiva" aportamos información y recomendaciones para afrontar las posibles consecuencias en los sistemas ganaderos extensivos. ÍNDICE: Breve diagnóstico de la situación de déficit hídrico durante el verano 2019-2020 -- Pasturas: Manejo de campo natural; Campo mejorado; Pasturas cultivadas; Costos de pasturas -- Producción animal: Estrategias de manejo de los rodeos de cría para mitigar el efecto de la sequía; Suplementación; Problemas sanitarios en invierno postsequía -- Anexos: Cartilla Condición corporal; Cartilla Destete precoz. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aDISPONIBILIDAD DE AGUA 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aSEQUÍA 650 $aSUPLEMENTACION 653 $aCAMPO MEJORADO 653 $aCOSTOS DE PASTURAS 653 $aDEFICIT HIDRICO 653 $aMANEJO DE CAMPO NATURAL 653 $aMANEJO DE LOS RODEOS DE CRÍA 653 $aPASTURAS CULTIVADAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|