|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; GRATTAROLA, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS; J. PÉREZ JONES; A. FROS; M. GRATTAROLA. |
Título : |
Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO ANIMAL; MERINO; OVINOS; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6822/1/re-5-Montossi-F.-p.5-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00694naa a2200265 a 4500 001 1049317 005 2017-06-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aMerino fino$buna experiencia innovadora de mejoramiento genético 260 $c2005 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMERINO 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS (ANIMALES) 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 700 1 $aFROS, A. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 773 $tRevista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | AROCENA, R.; CHALAR, G.; FABIÁN, D.; PACHECO, J.P.; OLIVERO, V.; GONZÁLEZ, M.; SILVA, M.; GARCÍA, P.; PERDOMO, C. Impacto de la lechería en los ecosistemas acuáticos continentales. Montevideo (UY) : INIA, 2016 39 p. (Serie FPTA-INIA; 60) Proyecto FPTA-179: Medidas para la mitigación del impacto de la lechería en la calidad de agua de la cuenca lechera del embalse Paso Severino. Período de Ejecución: May.2009-Abr.2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | AROCENA, R.; CHALAR, G.; PERDOMO, C.; FABIÁN, D.; PACHECO, J.P.; GONZÁLEZ, M.; OLIVERO, V.; SILVA, M.; GARCÍA, P. Impacto de la producción lechera en la calidad del agua. ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 18-20. (Serie Actividades de Difusión; 663).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|