|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DE LOS CAMPOS, G.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; CASTRO, R.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. |
Afiliación : |
GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados a partir de variables medibles pos faena. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. |
Páginas : |
p. 85-97 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE DE CORDERO; CORDERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5158/1/SAD-253-18429120510150606.pdf;agroindustrial#page=86
|
Marc : |
LEADER 00982naa a2200253 a 4500 001 1007421 005 2021-06-23 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 245 $aPredicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados a partir de variables medibles pos faena. 260 $c2001 300 $ap. 85-97 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDERO 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aCASTRO, R. 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aABRAHAM, D. 773 $tln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
28/07/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ALBIN, A.; VILLAMIL, J.M. |
Afiliación : |
ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aceite de oliva: tradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Artículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario. |
Thesagro : |
ACEITE OLIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5827/1/Suplemento-Tecnologico.pdf
|
Marc : |
LEADER 00503nam a2200145 a 4500 001 1055104 005 2018-09-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBIN, A. 245 $aAceite de oliva$btradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas.$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6.$c2004 500 $aArtículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario. 650 $aACEITE OLIVA 650 $aURUGUAY 700 1 $aVILLAMIL, J.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|