|
|
Registros recuperados : 5,421 | |
201. | | Bonino Morlá, J. Toxemia de la preñez ln: Seminario Técnico de Producción Ovina, 2., 1985, Salto, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL), 1985. p. 143-161Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
215. | | EGUREN, G.; RIVAS, N. Validación de un bioensayo de laboratorio para determinar efectos de disrupción endócrina In: Carrasco-Letelier, L.; Sawchik, J.; Bennadji, Z.; Mendoza, Y.; Euguren, Y.; Rivas, N.; Giráldez, G.; Munkitrick, K. Herramientas para la producción y sustentabilidad ambiental en cuencas de aptitud forestal: presentación. Proyecto INIA PSA07, SRRN (Sociedad Rural Río Negro). Young, Río Negro (Uruguay): INIA, 2007. p. 60-75 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 572)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
218. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
219. | | Venado de campo El País Agropecuario, 2006, v. 12, no. 134, p. 44Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
220. | | ZUNINO, F. La vitivinicultura en Uruguay. Sección I: Metodología y Ecofisiología. In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. p. 16-20 Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 5,421 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.; LEVRATTO, J.; ZAMIT, W. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación mineral de borregas pastoreando campo natural de Basalto. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
c.2, p. 34-36. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 145) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
OVINOS; SUELO BASALTICO; SUPLEMENTOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6610/1/INIA.1997.SAD.n.145.p.cap-II.-34-36-Banchero.pdf
|
Marc : |
LEADER 00758naa a2200241 a 4500 001 1042547 005 2018-05-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aSuplementación mineral de borregas pastoreando campo natural de Basalto. 260 $c1997 300 $ac.2, p. 34-36. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 145) 650 $aOVINOS 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBERRETTA, E. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aZAMIT, W. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|