Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Salto Grande.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Título :  Resumenes
Fecha de publicación :  1977
Fuente / Imprenta :  Tucuman (Argentina): Universidad de Tucuman, 1977.
Páginas :  97p.
Idioma :  Español
Thesagro :  APLICACION DE ABONOS; ARGENTINA; BACTERIOSIS; CARACTERISTICAS DEL SITIO; CIENCIA VEGETAL; CITRUS; CLIMA; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE PLAGAS; COSTOS DE PRODUCCION; CURSOS DE CAPACITACION; EMPAQUETADO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; FISIOLOGIA VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; FRUTAS CITRICAS; FRUTICULTURA; HERBICIDAS; INDUSTRIALIZACION; INTRODUCCION DE PLANTAS; LEGISLACION AGRARIA; MALEZAS; MERCADEO; TECNOLOGIA; TEPHRITIDAE; UTILIZACION DE LA TIERRA; VARIEDADES; VIROSIS; XANTHOMONAS CITRI.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Salto Grande (SG)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/10/2016
Autor :  BRITO, G.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008.
Páginas :  p. 1-19
Idioma :  Español
Contenido :  Introducción. Antecedentes. Terneza. Composición de ácidos grasos en carnes rojas. Ácido Linoleico Conjugado (CLA). Ácido grasos Omega 3. La alimentación y su efecto en la terneza. Efectos nutricionales en la composición de ácidos grasos del animal. Efectos de la dieta en el contenido de vitaminaa E. Trabajos de investigación de INIA en el área. Terneza. Composición de ácidos grasos intramuculares. Concentraciones de -tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Consideraciones finales. Agradecimientos.
Palabras claves :  ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO; ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3; ATRIBUTOS INTRÍNSECOS; COMPOSICIÓN ÁCIDOS GRASOS INTRAMUSCULARES; TERNEZA; TOCOFEROL; VITAMINA E.
Thesagro :  ACIDOS GRASOS ESENCIALES; CARNE VACUNA; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO22151 - 1INIPL - PP641.36 SEMe 2008EN 7005
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional