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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Título : |
Resumenes |
Fecha de publicación : |
1977 |
Fuente / Imprenta : |
Tucuman (Argentina): Universidad de Tucuman, 1977. |
Páginas : |
97p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; ARGENTINA; BACTERIOSIS; CARACTERISTICAS DEL SITIO; CIENCIA VEGETAL; CITRUS; CLIMA; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE PLAGAS; COSTOS DE PRODUCCION; CURSOS DE CAPACITACION; EMPAQUETADO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; FISIOLOGIA VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; FRUTAS CITRICAS; FRUTICULTURA; HERBICIDAS; INDUSTRIALIZACION; INTRODUCCION DE PLANTAS; LEGISLACION AGRARIA; MALEZAS; MERCADEO; TECNOLOGIA; TEPHRITIDAE; UTILIZACION DE LA TIERRA; VARIEDADES; VIROSIS; XANTHOMONAS CITRI. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/10/2016 |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. |
Páginas : |
p. 1-19 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Antecedentes. Terneza. Composición de ácidos grasos en carnes rojas. Ácido Linoleico Conjugado (CLA). Ácido grasos Omega 3. La alimentación y su efecto en la terneza. Efectos nutricionales en la composición de ácidos grasos del animal. Efectos de la dieta en el contenido de vitaminaa E. Trabajos de investigación de INIA en el área. Terneza. Composición de ácidos grasos intramuculares. Concentraciones de -tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Consideraciones finales. Agradecimientos. |
Palabras claves : |
ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO; ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3; ATRIBUTOS INTRÍNSECOS; COMPOSICIÓN ÁCIDOS GRASOS INTRAMUSCULARES; TERNEZA; TOCOFEROL; VITAMINA E. |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS ESENCIALES; CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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