|
|
Registros recuperados : 987 | |
322. | | ESTEVES, P.; HERNANDEZ, L.; CASTILLO, A.; DALLA RIZZA, M.; QUINCKE, M. Tecnologías para el desarrollo de líneas recombinantes de trigo. MV 20 - COMUNICACIONES LIBRES - MV. MEJORAMIENTO VEGETAL In: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG, 2016. p. 290Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
323. | | CASTRO, M.; HOFFMAN, E.; PÉREZ, O.; VIEGA, L. Variabilidad en la respuesta al estrés hídrico de cultivares de trigo en Uruguay. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 78-86. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
325. | | KOLMER, J.A.; ORDONEZ, M.E.; GERMAN, S.; MORGUNOV, A.; PRETORIUS,Z.A.; VISSER, B.; ANIKSTER, Y.; ACEVEDO, M. Multilocus genotypes of the wheat leaf rust fungus Puccinia triticina in worldwide regions indicate past and current long distance migration. Phytopathology, 2019,Apr 1: 10.1094/PHYTO-10-18-0411-R. [Epub ahead of print]. Article history: Published Online: 1 Apr 2019 .Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
327. | | INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigos, cebadas , colzas y triticale doble propósito de los 3 últimos años: período 2006-2007-2008. La Estanzuela (UY): INIA ; INASE, 2009. 94 p. (Resultados experimentales; 9) Equipos de trabajo: INIA: S. Ceretta, M. Castro, M. Sastre, L. Benedetto, B. Castro, V. Ibáñez, M. Díaz, S. Germán, S. Pereyra, S. Stewart, A. Ríos, D. Vázquez, E. Restaino, A. Vergara. INASE: C. Gómez Etchebarne, M. Ibarra, J. Machado,...Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
329. | | SAINT PIERRE, C.; GHANEM, M.E.; BEN M'BAREK, S.; AZZIMONTI, G.; PEREYRA, S.; MARZA, F.; YAHYAOUI, A.; SINGH, P.; BAUM, M.; BRAUN, H. Global network for precision wheat phenotypin.[Resumen]. In: Latin-American Conference on Plant Phenotyping and Phenomics for Plant Breeding, 2, 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 77.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
332. | | CONDÓN, F. Recursos genéticos. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 45-47.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
339. | | CLAVIJO, F.; CURLAND, R.D.; ROMAN-REYNA, V.; DILL-MACKY, R.; PEREYRA, S.; SIRI, M.I. Caracterización de especies del género Xanthomonas patógenas de trigo en Uruguay. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 31. Financiamiento: Proyecto de Investigación Fundamental Fondo Clemente Estable (ANII); Programa Grupos de Investigación I+D de CSIC.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 987 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
19/09/2014 |
Actualizado : |
25/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
A - 2 |
Autor : |
GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; FERREIRA, F.; SOULE, S. |
Afiliación : |
DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Wheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Industrial Crops and Products, v. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011. |
DOI : |
10.1016/j.indcrop.2010.12.003 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CALIDAD PANADERA; HARINA DE TRIGO; PENTOSANOS; POLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS; REOLOGÍA. |
Thesagro : |
CULTIVOS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00761naa a2200253 a 4500 001 1050409 005 2017-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2010.12.003$2DOI 100 1 $aGARÓFALO, L. 245 $aWheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCULTIVOS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aCALIDAD PANADERA 653 $aHARINA DE TRIGO 653 $aPENTOSANOS 653 $aPOLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS 653 $aREOLOGÍA 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aFERREIRA, F. 700 1 $aSOULE, S. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|