Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MÉNDEZ, R.; MARCHEZAN, E.; AITA, C.; CORADINI, J. Eficiência da aplicaçäo de nitrogênio no perfilhamento do arroz em três manejos de irrigaçäo. [Efficiency of nitrogen application on rice tillering under wáter management systems]. Ciencia Rural, 2001, v. 31, p. 745-749. Historia del Artículo: Recebido para publicação em 17.04.00. Aprovado em 27.12.00. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782001000500001
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L.
Título :  Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; TEMPERATURA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional